Согласен, я когда покупал первое устройство - пошёл и померял. Дороже, да. Поэтому Mini и не взял.
А остальные лежат в руке хорошо - и Basic, и 30W. Впрочем рука руке рознь.
Вот спасибо ...
Вид для печати
Вот совершенно шикарная штука:
https://www.fasttech.com/search?Firephoenix
Жаль, что уже не выпускают.
Вот https://www.fasttech.com/products/0/...attage-apv-mod
интересно.
Опять таки Каравелла, мехмод. GUS очень популярный культовый мех.
Мехи деревянные инвайдер, клонами которого весь Фаст завален.
Спайдеры очень недурственные егошки.
Собственно вот:
Камрады, а подскажите есть какие то хорошие трубы на 19мм? Или только егошки? А если брать его - какая предпочтительней? Такая же проблема как у ТС просто, но я хочу именно трубу.
Anton77rusтолько его, сам искал и думал на счёт меха, но логично подумать из чего мех будет сделан из фольги? 18мм только сам аккум. Не особо понял на счёт предпочтительности... Смотришь его ван, берёшь с батарейкой,где побольше махов и вуаля...
Ну учитывая емкость кайфуна то на 1 бак достаточно и маленькой версии. 1100 там вроде?
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Жаль конечно что ничего более интересного чем игошка под 19мм не делают((
Спасибо за наводку! Интересный вариант. Но и цена соответствующая.
Тоже подбираю под Kayfun Mini V3 палочку, заказал две Joyetech eGo ONE 1100mA Rechargeable Battery ( высота всего 58 мм + кайфун 58мм) и STEAM Mini Ace 2000mAh E-Cigarette Battery ( 77 мм) оба 19 мм, помоему лучше и компактнее не найдёте, плюс на вышеуказанные девайсы поддерживают от 0,2 Ом.......на мощностях от 10 - до 30W в зависимости от намотки.....
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
К сожалению ссылку не могу скинуть, нет 10 сообщений...
Нет, батарейки с корпусом, с платами защиты, но... по мере разряда батареи падает напряжение, т.е плата на них не стабилизирует напругу, поэтому и сравнивают с мехом....
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Заказывал на Фасстек, обзоры искал на просторах инета, в общем с Кайфуном получается эдакий стелс девайс, очень компактный, правда второй вариант, чуть подлинее.... Хочу приобрести для использования на работе....
Диаметры у обоих 19мм, у eGo ONE Mega 22мм...
Взял к Кайфуну мини V3 - Kanger Subvod. Диаметр 18,5 мм, длина 9 см, заявленная емкость как у Минивольта (1300 mAh), плюс стабвольт на 3,7. В отечественной рознице вдвое дешевле EgoOne. 3-4 мл жижи выпариваются вполне комфортно при намотке 1,2 - 1,4 Ома 0,3 канталом.
Ступенька между батарейкой и атомом очень заметна?
ИМХО, не особо, поскольку у атома тоже диаметр переменный. На глаз 18,5 мм - это примерно как диаметр стеклянного бака.