оффтопик: Как раз пример того, как надо делать: черная (а точнее, тёмная) только шапка, вся полезная информация на светлом фоне.
Вид для печати
Не понимаю тему.
Ничего лучше айстика30 ещё не придумали, он заметно легче клопа и удобнее в использовании. Меньше ай30ки тупо будет неудобно на практике использовать.
ТС я же на первой странице ещё советовал про его ван... Берёте парочку под цвет кайфуны и радуетесь) ибо Сергей см, под егошки его и делал на сколько я понимаю. Ибо диаметр 19 особо ни куда не накрутишь чтобы годно/монолитно смотрелся.
https://www.fasttech.com/search?Ego%20one
Если не ставить обязательным условием использование Кайфуна, то идеальным для передвижения является Istick basic, который на этом форуме даже не упоминается. Атомайзер сидит в корпусе - не сломается. Влезает в любой карман. Не такой и слабый как кажется - 0.75 Ом. Продаётся в любой дыре и разных цветов. Когда используешь - как будто говоришь в рацию :)
Он необслуживаемый. Но если использовать для гуляния с ребёнком - не разоришься.
Обзоры то обзоры, но на ежедневные 5 вопросов от новичков "какое первое устройство купить" никогда не предлагается.
Вот почему айстик мини ограничен 10-ю Ваттами?
Есть где то реальные тесты мини блоков с заявами на 30Ватт? липольки тупо не потянут такой ток.
Просто уточню что Basic и Mini - совсем разные девайсы. Чтобы конфуза не было.:)
дак почему не
Аккумулятор JoyeTech eGo ONE ?
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
есть ещё Tesla Nano 60W Temperature Control Mod-42.99 and Free Shipping| GearBest.com
тяжеловат правда
А basic разве не красивый? Знай посасывай рацию - "ромашка, я тюльпан":) и цветов разных полно.
У iStick Basic, вроде, 17 мм атомы, вроде.
А ТС нужно под Kaйfun mini v3
В кринку не лезет...
JAWhttps://www.fasttech.com/products/0/...ttom-coil-tank
Почти угадали 14... Кайфун 19, советчик мастер советов...
Вообщем из всего доступного в Москве, есть только айстик 30 ватт, или Vpark V-BOX30 VW , остальное нужно ждать и заказывать. Из того, что доступно больше склоняюсь к айстику, тут мне важную мысль озвучили, все маленькие оно конечно прикольно, но очень не удобно в руке, и в итоге перейдешь на обычные моды, пусть чуть больше но удобней.
Помню у меня был когда-то давно первый стик, и помню он был легкий.