Помогите выбрать бак,с обслужкой, что попроще,так как новичок, в цену до 1800
Можно только без умных словечек, а то знаю мало.
Помогите выбрать бак,с обслужкой, что попроще,так как новичок, в цену до 1800
Можно только без умных словечек, а то знаю мало.
nekif07 поиск вообще-то работает
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t86513.html
и еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t96827.html
Subtank mini. для новичка самое то) У всех фломастеры разные, поэтому скажу только за себя: я покупаю разные баки, но в итоге неизменно возвращаюсь к субтанку. Он простой, надежный и никогда не течет, хоть как его таскай (например за город я беру только его, потому что уверен в нем) И его "полусигаретная" затяжка лично мне нравится больше чем у других. Но это лично мое мнение, с баками советовать это мартышкин труд, каждому нравится что-то свое.
Все бы хорошо, только СабТанк мини не стоит 1800 рублей))) 2800 это уже ближе к теме)...
Саб танк действительно хороший агрегат, есть свои тонкости и нюансы, в обращении прост но требует довольно таки тонкой отстройки - что бы не тек и тяга была достаточно легкой. У меня тоже такой же танк, в целом пойдет, поставил туда фьюзедклэптон, - вкусопередача стала офигеть...Вобщем бак на хорошую 4-рку. Но при возможности махнулся бы на Crius)
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Если только с фаста заказать, можно уложиться.
Тогда только про бак от айджаста можно думать, ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Сабтанк хорош тем, что весьма универсален -хочешь, под легкую тягу настраивай, хочешь - заколоти влздуховод - и почти сигаретник. Не тру, конечно, но вменяемо.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Как новичок новичку могу посоветовать из собственного опыта сабтанк мини,,,.на Али можно найти за 1900р,очень удобен ! намотку обслужки освоил сразу,о нем тут уже много сказано.Если нравиться сигаретная затажка то байка V5 ,так же проста в использовании.
Поищи в барахолке лемо 2, если свободная тяга по душе. Простой и неприхотливой . Под кальянную тягу(т.е. в легкие но с небольшим усилием) тайфун гт2 клон, под сигаретную тягу атаман в2(имхо, плохо ориентируюсь в сигареьных баках). Каждый из этих баков вкуснее сабтанка. Были у меня все эти баки, включая сабтанк.
Tilzit, ты, наконец-то, купил себе Tilemahos? или, только, положил на него глаз?![]()
Кангер Субтанк мини самое то что надо. Если дорого, возьми клон. Он так же нормальный.