Скажите,стоит брать этот бачок или лучше ещё что посмотреть
На ijust 2
Скажите,стоит брать этот бачок или лучше ещё что посмотреть
На ijust 2
Лучше и ББ сменить.
nekif07
а не слишком ли сложный бачек в плане намотки ты присматриваешь в качестве первой обслуги?
сам зефир не юзал, но на форуме многие пишут про сложности в обслуживании...
однозначно бери , намотать его не так сложно если с руками дружишь![]()
Your EMPIRE needs you
Сам с егошки прехожу, зефир 2 уже в пути. Ждемс)) Сам не криворук особо, надеюсь на профит с него. И под сигаретную тяжку небольшое отверстие, и обдувчик для навала. Хотя гуру могут и оспорить![]()
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Зефир же под кальянную затяжку идет и двухспиральный? если так то для новичка не самое лучшее....
мои вкусняшки
не смог подружиться с зефиром( хоть и в теме давным давно. так и лежит, ржавеет(
А что лучше взять если не его?
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Думаешь у новичка с двумя спиралями все плохо будет?
Мне просто нужно что то с кальянной тягой,хорошим навалом и простотой в обслужке,но мотать более менее умею,на субтанке натренился, но хочется что то другое,помимо субтанка,и по цене чтоб годно,до 1800
возможно, подойдет что-то из кангера (subtank, к примеру), либо подобные девайсы, которые не слишком требовательны к рукам. я таким не пользовался, это не мой формат. по отзывам - весьма годный.
зефир сам по себе крут. мне понравилось качество исполнения. при правильном использовании выдает кучу пара и тонну вкуса.
я к нему делал несколько походов, пытался и так и эдак, пока отложил в сторону.
тут много опытных людей, обязательно присоветуют что-нибудь.
Последний раз редактировалось Болконский; 12.03.2016 в 21:09.
Блин для зефира продаются сменные испарители как минимум ,хрен говорить если его намотать не могут ,необслугу типа элифа перемотать вот это да ,тут действительно относительно первого зефира есть неудобство испаритель надо выкручивать для работы с ним.
Все делаю спокойно в руках без доп инструмента ,бак нормальный .