Посоветуйте пожалуйста бачок на 2 спирали, с узкими обдувами и на сигаретной регулируемой тяге.
Критерии такие(первые 2 пункта обязательны):
1) 2 спирали
2) узкие обдувы, до 2.5мм, а лучше до 2мм
3) стойки желательно либо велосити, либо 4 вряд, надоело крутить 2 спирали на 2 стойки
4) заправка желательно сверху, или с раскручиванием колбы
5) Сферический купол
Под описание частично подходит аква, оно у меня есть, но что-то жижа на ней горчит, не могу понять почему, да и обдув ведет себя странно, нужно допиливать. На постоянке магма, ищется грубо говоря магма бак)
Присматривался к фоггеру, но опять же 2 стойки, заправка в заднице.
Silverplay, воздуханы 3мм, ну можно попробовать сузить конечно, но хочется сразу подходящий бак, и заправка все там же.
нафейхуа две спирали в сигаретной тяге? 2х2 мм обдув эквивалентен 3 мм в суптанке. который без допилу никто в здравом уме не посчитает сигаретным баком
но если уж сильно чешется, то орчида четвёртого можно взять. для него продаётся крышки для верхней заправки за сущие копейки центы
Mariooooo А что хотим получить в итоге? Нелегкую тягу и массу вкуса?
именно)
к Orchid еще присматривался, но там не регулируемая тяга, и не сферический колпак, ну ставят на них от аквы колпаки, и я бы поставил, если бы не нерегулируемый обдув(
нафейхуа две спирали в сигаретной тяге? 2х2 мм обдув эквивалентен 3 мм в суптанке. который без допилу никто в здравом уме не посчитает сигаретным баком
но если уж сильно чешется, то орчида четвёртого можно взять. для него продаётся крышки для верхней заправки за сущие копейки центы
вкуса в разы больше на 2х 2мм, как на той же магме. площадь испарения у 2х2мм больше, чем 1х3мм. продал гт2 с 2.5мм обдувом, т.к. аква в разы вкуснее, не говоря уже о магме
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Сообщение от niktus
не? и afc в комплекте
обдувы широкие) и не регулируемая тяга
Сообщение от mmm66
Байка 5 клон
Там воздуховод в комплекте под две спирали, но две дырки только под спиральки.
а вот это интересно, правда есть одно но, обдув спирали получается сбоку, а не снизу, думаю на вкусе скажется отрицательно( но в целом и так хотел попробовать байку, появился еще один повод. у нее кстати тяга регулируемая?
Посоветуйте пожалуйста бачок на 2 спирали, с узкими обдувами и на сигаретной регулируемой тяге.
Критерии такие(первые 2 пункта обязательны):
1) 2 спирали
2) узкие обдувы, до 2.5мм, а лучше до 2мм
4) заправка желательно сверху, или с раскручиванием колбы
сам парю байку на 2 спирали иногда, сначала не зашла, со второй попытки полет хороший, без гариков)
да эти истории про гарики достаточно странные, нормальная укладка и жижа на пг гарики по сути исключают.есть с чем сравнить вкус байки на 2-х спиралях типо аквы\магмы\snapdragon?
а вот это интересно, правда есть одно но, обдув спирали получается сбоку, а не снизу, думаю на вкусе скажется отрицательно( но в целом и так хотел попробовать байку, появился еще один повод. у нее кстати тяга регулируемая?
Да регулируется. Там три дыры на кольце разного диаметра.
У меня с обдувом под одну спиральку сейчас намотаны две спиральки на оправу около 1 - 1.5 мм.
Сообщение от TiSh
сам парю байку на 2 спирали иногда, сначала не зашла, со второй попытки полет хороший, без гариков)
А вот мне пока не зашла она
Как только и что только не мотал вкуса мало для меня. Парю больше криуса
Вот думаю генезисом побаловаться....
у него узкий нижне боковой обув
тут на фото видно узкую щелку на керамической пластиковой фигне на центральной стойке, с другой стороны такая же на 2ю спираль
заправка верхняя ( видно 2 дырки на стакане на верху около центрального отверстия )
воздухозаборник у него только с одной стороны
дырки тоже маленькие 3шт
из минусов, дриптип в комплекте фуфловый + оринг на крышке базы сменить лучше, у меня он фиговый был, и бак подтекал ( но я на чистом ПГ парю = он очень жидкий ) сменил оринг, все норм
ну и для кого-то минус размер и вес бака, он всё таки на 20мл
Последний раз редактировалось TryStory; 11.03.2016 в 01:04.
да эти истории про гарики достаточно странные, нормальная укладка и жижа на пг гарики по сути исключают.есть с чем сравнить вкус байки на 2-х спиралях типо аквы\магмы\snapdragon?
Две спирали на пятой Байке от лукавого всё это, обдув через жопный, соответственно со всеми вытекающими, хотите убедиться купите и попробуйте.