Добрый день, Уважаемые!
Густого и вкусного Вам пара!
Сломал голову..... Помогите определиться.
Что по Вашему мнению лучше:
iStick Styled 100W или Cuboid 150W?
Добрый день, Уважаемые!
Густого и вкусного Вам пара!
Сломал голову..... Помогите определиться.
Что по Вашему мнению лучше:
iStick Styled 100W или Cuboid 150W?
Уважаемый тс , мне кажется тут дело не в том что лучше они похожи , но каждому свое , по мне так кубойд, мне больше нравиться .
Styled - означает клон, копия. Я бы не стал брать такое.
А так - пользуюсь кубоидом, все устраивает. Правда у черного покрытие некачественное, обдирается
Допустим у меня внизу покрытие слетело, ставил на стол. По углам тоже слетело, ношу в сумке в отдельном кармане.
Если сравнивать с эвик-вт, то там покрытие отличное. Могли бы сделать кубойд в черном цвете покрыв лаком и пусть он бы стоил дороже. А не анонс на офф. сайте мол купите чехол, чтобы царапок небыло, вопрос какого фига уже с чехлом его не продавать.
DimQa
А витамин в таком режиме не юзали?
RX200 почему не рассматриваете?
я вот мучаюсь между ним и кубоидом.. )
Кубоид однозначно! Мало того что айстик клон он намного ниже по характеристикам. К тому же я бы лично такое клонированое китайское дело побоялся бы брать, в пасти как рванет если что я первый на фоки.
Тынц
Я бы не сказал, что прям уж вообще кидаю его по столам, но действительно углы на дне облезают от соприкосновения со столом. Может быть дело в том, что я мотаю спирали на накрученный на мод бак, то есть использую как подставку, но тот же эвик мини юзался так же и ни царапины. Долго не мог понять, почему облезла краска с торца, небольшая такая потертость, а потом дошло - царапаю обручальным кольцом при обхвате. Такие дела.
Я кубоид взял и не жалею о приобретение.Устраивает всё!