Доброго времени суток Уважаемые Форумчане, я бы хотел бросить аналоговые сигареты, отказаться от самого дыма, но не хочу отказывать себе в получении никотина (первое время), я много прочитал про различные устройства и выявил для себя несколько фаворитов. Но без Вашей помощи я не справлюсь, так как я новичок и мало чего понимаю в этом не легком деле. Сразу бы хотелось отметить, что хочу купить устройство не особо дорогое (никогда не пробовал пар, боюсь ошибиться), но и плохое тоже не хочется. Хотелось бы прикупить что нибудь с аналоговой сигаретной затяжкой, но и с возможностью регулировать до кальянной. Ниже будут указанны устройства на которые пал выбор, но и хотелось бы выслушать Ваши предложения. Я конечно понимаю, что эта тема довольно заезженна, но мне бы хотелось прочитать комментарии от классических курильщиков (недеюсь никого не обидел), как проходила их пересадка, если можно так назвать, и стоит ли покупать что-то из того, что я привел. Чуть не забыл, впрочем я как всегда, но сейчас не об этом, очень меня заинтересовали устройства с "обслугой", но не дрипки, они для меня сложноваты и хотелось бы узнать насчет недорогих клонов, которые можно купить (буду премного благодарен если Вы укажите и батарею к ним). Заранее спасибо за ваши содержательные ответы
P.S. Ссылки вставлять не разрешили, извиняйте
спойлер