eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: А какие сиграеты можно заправлять? помогите выбрать!

Новичок

А какие сиграеты можно заправлять? помогите выбрать!

Здравствуйте!
    Сегодня попробовал впервые е-сигарету (написано e-cigarette более ничего не знаю).
    Захотел купить, но пробежавшись по форуму, понял, что ничего не понял.
    СИльно грузить не буду, ибо подобных тем много(для себя ответа я там не нашел к сожалению).

Я курю по 2 пачке Winston Blue в день, исходя из этого, что мне лучше приобрести?
    Форум сигареты хотелось бы классической, но EGO которые все хвалят, чаще похожи на мини вазочки и дубинки. Цвет - черный предпочтительнее.
    Вот нашел это форма и цвет понравились.
    Стартовый набор Joye 510-T, автомат, черный

Но есть пару вопросов.
    1. Можно ли заряжать жидкостью?какие можно, а какие нельзя и как часто?
    2. Что такое танковая система)) ?
    3. Что еще нужно покупать дополнительно к ним?
    4. И станут ли они заменой 2пачек винстона?
    Вот и жидкость .
    Жду Ваших ответов.

Пользователь Аватар для dikiss
    Записей в дневнике
    2
    1)что значит "заряжать жидкостью"? типа, заливать жидкость в танк? сигарета на этом и работает =))
    2)танковая система - это такая неудобная штука (но для новичка, или для того, кому критичен размер, пойдет)
    в танк заливается жижа и курицца. основное отличие - отсутствие синтепона.
    3)докупать надо +1-2 аккума (ты сам захотел 510-ю), но не взудай покупать их дороже 300-400р за штуку (в юлмарте они вроде 200 стоят)
    4)если купить жижу на 24мг/мл (для начала) и 1-2 доп. аккума (или PCC (кстати, тоже есть в юлмарте) ) , то хватит.
    5)жижа норм, но я бы советовал тебе сначала попробовать 24мг/мл, с 18 по началу не будет нормально накуривать

а вообще, если не хочешь париться с аккумами, покупай joye eGo Passtrough (заряжается и курицца от юсб порта розетки / телевизера / ноута /атомобильной магнитолы и тд)
    + конус + 5xDualcoil XL 1,5Ом картомайзеры (они продаются в icigarette.ru, конус - в юлмарте (я там брал за 22р), аккум пастру - в юлмарте (если есть) или в icigarette.ru и подобных)
    зы: сам уже 3 месяца юзаю пастру, работает шикарно, но с двухспиральными картомайзерами (дуалкойл), аккум садится за полдня (650мах), так что советую брать пастру на 1000махов
    Последний раз редактировалось dikiss; 13.09.2011 в 02:45.

EVOD Twist + T3D + iclear12
    Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    1. да
    2. это значит не картридж с напитанным жижей синтепоном, а картридж с крышкой и налитой жижей внутри
    3. если купишь стартовый набор, то только жижу
    4. не то что станут, а и обкуриться запросто можно

смысл брать в магазине что-то? на форуме много хороших продавцов.

Пользователь Аватар для Молчун
    Цитата Сообщение от TristanVI Посмотреть сообщение
    Но есть пару вопросов.
    1. Можно ли заряжать жидкостью?какие можно, а какие нельзя и как часто?
    2. Что такое танковая система)) ?
    3. Что еще нужно покупать дополнительно к ним?
    4. И станут ли они заменой 2пачек винстона?
    1. Можно любой с невысокой вязкостью (жидкую). Не подойдет жидкость Понс и Дриппинг (очень вязкие).
    3. С учетом Вами описанного и если Вы возьмете 510-Т, то я рекомендовал бы купить силиконовые пробки на картриджи или специальный пузырек для жидкости с очень тонким носиком или иглой (пластиковые очень тяжело снимать, а заправлять шприцем не удобно). Так же для комфортного курения, с учетом количества выкуриваемого за день, стоит купить пачку-зарядку РСС (если Вы весь день проводите вблизи розетки или машине, то это не обязательно).
    4. Очень индивидуально. Но попробовать в любом случаи стоит. Дайте себе шанс слезть с табака.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Новичок
    3)докупать надо +1-2 аккума (ты сам захотел 510-ю)
    Неправда)) я вообще не понимаю, что это))

4. Очень индивидуально. Но попробовать в любом случаи стоит. Дайте себе шанс слезть с табака.
    Спасибо Вам!
    А кто нибудь может посоветовать конкретную модель, сделанную по образу и подобию той, что я указал?
    Или это запрещено как реклама?
    И еще...там написано что в комплкте 2 Танкомайзера и два акка, это значит, что там ДВЕ сигареты?
    И каково ваше мнение по поводу указанной модели?
    Последний раз редактировалось TristanVI; 13.09.2011 в 03:09. Причина: орфографическая ошибка

Вэйпер
    dikiss правильно советует.

Батареи аля "как сигарета" ну никак не подходят для нормальной жизни. Емкость маленькая, даже на атомах со стандартным сопротивлением быстро расходуется, а LR (низкое сопротивление), которые в основном и стоит использовать из-за их лучших характеристик или вообще не потянет, либо будет хватать ну совсем не надолго. Так что минимум разумный - это батарея от еГо, хотя бы 650 мач (самая маленькая из еГо серии)

Для всех новичков совет вобщем один. Сколько вы курите аналога влияет только на крепость жидкости, с которой стоит начинать.

еще...там написано что в комплкте 2 Танкомайзера и два акка, это значит, что там ДВЕ сигареты?
    И каково ваше мнение по поводу указанной модели?
    Именно так, реально в наборе 2 сигареты и одна зарядка к ним. Но рассматривать такой набор как набор для двоих не стоит. Емкости аккумулятора хватает разве на то что бы в то время когда вы курите один, второй успел зарядиться.
    510 модель одна из самых удачных в мини классе. Можете еще поглядеть в сторону 808D-1 (у нее аккумулятор 280 мА/ч)
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Для всех новичков совет вобщем один. Сколько вы курите аналога влияет только на крепость жидкости, с которой стоит начинать.
    Позволю себе усомниться в правомерности этого заявления. По моим наблюдениям, количество выкуриваемых аналоговых сигарет за день - определяет емкость батареи (для комфортного использования), а крепость жидкости подбирается соответственно привычной крепости аналога. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Молчун; 13.09.2011 в 03:35.

Вэйпер Аватар для Сергей М
    А какие сиграеты можно заряжать?
    Не заряженные
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Не заряженные
    Улыбнуло
    Стоит еще уточнить куда (во что, чем) заряжать

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Сколько вы курите аналога влияет только на крепость жидкости, с которой стоит начинать.
    Влияет и частота парения (соответсвенно - емкость батареи), и объем пара.

Кто курит пару сигарет в день, думаю тому не принципиально, насколько он хорошо накурился.
    А вот 2 пачки в день, это серьезная, болезненная зависимость. Тут важны все мелочи.
    По себе сужу.

TristanVI, чес.слово, не гонитесь за малым размером. В общей возне с е-парением, размер прибора
    на самом последнем месте. Привыкнете за неделю что к еГо, что к ГГТС. Тем более, что стиль парения
    отличается от курения.
    ПЕсли вы хотите соскочить с сигарет, Вам по настоящему ВАЖНО:
    1. Чтобы батарейки были под рукой, и желательно, чтобы одной батарейки хватило на 24 часа.
    2. Чтобы атом давал достаточное для Вас количество пара.
    3. Чтобы вы подобрали себе нужную крепость и вкус жижи
    Тогда замена табаку будет полноценной.

По крепости, возьмите по 20 мл. крепости 24, 18 и 12.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Молчун Посмотреть сообщение
    количество выкуриваемых аналоговых сигарет за день - определяет емкость батареи (для комфортного использования)
    Эм, спорный вопрос, по разным причинам. Первая и основная, при переходе на электронику у многих меняется режим парения кардинально. Кто-то сидит как с соской (многие в начале), кто-то парит как аналог. Вот стиль будет зависеть больше от выбранной крепости, ну и хм .. например вкусности Емкость акка влияет действительно в основном на удобство, так вот мини - это не удобно для подавляющего большинства, ну может кроме тех, кто реально курит 3-5 сигареты в день.

Если уж и говорить о зависимости железа и количества аналога, то скорее с позиций мощности устройства (дополнительно к крепости). То есть 24мг/мл на атоме 3.5ом и 3.7в может быть хорошо, а от нее же на 1.5ом и 3.7в глаза на лоб вылезут

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Влияет и частота парения (соответсвенно - емкость батареи), и объем пара.
    Вы как бы уж читайте все что я писал, а не фразу в отрыве

Реально советую всем начинающим еГо+дуалы, вне зависимости от стажа или количества выкуриваемых в день сигарет. Частоту парения пока не начнешь все равно не определишь (индивидуально как-бы). Частота парения будет зависеть от выбранного стиля - аля аналог, тогда реже и крепко, или аля соска, постоянно, но слабже. Емкость же ни на что напрямую не влияет. Ну купи 10 мини и меняй каждые пол часа (вопрос только в удобстве). Единственный момент, мини по мощности не тянут нормально LR, вобщем мини в топку, чего их обсуждать то.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    мини по мощности не тянут нормально LR,
    TristanVI, а захочется ведь, скоро..
    вобщем мини в топку
    Курю трубку Shpuvel

Новичок
    Господа!
    Очень прошу вас, дайте свой комментарий к выбранной модели или порекомендуйте что нибудь другое.
    Вот еще нашел. Но я не понимаю разницы между ними (первый и второй)
    Пока, как новичок, я смотрю в основном на названия и внешний вид. ну и хочется автоматику.
    У второго Емкость батареи: 180 мАч, кажись это совсем мало, учитывая, что обсуждаются чаще модели где более 600мах.
    Пожалуйста, порекомендуйте какую нибудь конкретную модель, если здесь нельзя в ЛС.

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Для новичка, выкуривающего 2 ПАЧКИ сигарет в день, брать танковую систему я бы не посоветовал. Если кто курил в таком режиме - то подтвердят, такие курильщики курят часто, глубокими и сильными затяжками, и чаще всего - по 2 сигареты за раз. А такой стиль курения никак не подходит для Т-шки, чел просто сразу же накушается ликвида, обплюется и закинет е-сигу на полку.
    Рекомендую взять обычные, картриджные атомы, и может быть сразу же LR. Их можно тянуть почти как угодно.
    Батарейки не менее чем eGo 1000mah или аналогичные по емкости, и не менее 2 штук.
    Бюджет на покупку потратить так: сначала стартовый комплект, плюс минимум 4 атомайзера, не меньше 100 мл жидкости. Жидкость для старта лучше берите готовую, с самозамесами набалуетесь потом, когда освоитесь с железками.
    не курю  

Вэйпер Аватар для Сергей М
    TristanVI
    Ну что не подошли
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Новичок
    Спасибо! Посмотрел, написано
    Без синтепона, который пригорает, без наполнителей!
    Не знаю, что это значит, но раз продавцы с таким восторгом это написали, значит это круто)))
    кстати, в комплектацию входят
    Танк Атомайзер - 2 шт.
    Танк картридж - 7 шт.
    Я думал, что это одно и тоже, какая между ними разница?
    И касательно этой модели. И какую жидкость можно к нему купить, или тут только готовые картдриджи(или атомайзеры)?
    ЗЫ Хотелось бы конечно без кнопочки, с более классическим(цилиндрическ м) видом, но гуру виднее)
    такие курильщики курят часто, глубокими и сильными затяжками, и чаще всего - по 2 сигареты за раз
    Вы следите за мной? после вашего сообщения, с испуганным лицом шарил в поисках видеокамеры, но когда обратил внимание на вашу аватару - понял, видеокамеры мне не найти))

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Танк Атомайзер - 2 шт.
    Танк картридж - 7 шт.

Я думал, что это одно и тоже, какая между ними разница?
    картридж вмещает в себя жижу, вставляется в атомайзер, и уже атомайзер испаряет её, пропуская через воздуховоды картриджа

p.s. а вообще лучше начинать попытки что то спросить и написать на форуме с прочтения хотя бы обязательной ветки форума

Пользователь
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Для новичка, выкуривающего 2 ПАЧКИ сигарет в день, брать танковую систему я бы не посоветовал. Если кто курил в таком режиме - то подтвердят, такие курильщики курят часто, глубокими и сильными затяжками, и чаще всего - по 2 сигареты за раз. А такой стиль курения никак не подходит для Т-шки, чел просто сразу же накушается ликвида, обплюется и закинет е-сигу на полку.
    Рекомендую взять обычные, картриджные атомы, и может быть сразу же LR. Их можно тянуть почти как угодно.
    Батарейки не менее чем eGo 1000mah или аналогичные по емкости, и не менее 2 штук.
    Бюджет на покупку потратить так: сначала стартовый комплект, плюс минимум 4 атомайзера, не меньше 100 мл жидкости. Жидкость для старта лучше берите готовую, с самозамесами набалуетесь потом, когда освоитесь с железками.
    Я хоть и новичек, который даже не пробовал е-сигу, но полностью поддержу! Все мои друзья/знакомые, кто пробовал э-сигарету плевались. Сказали, что совсем ничего общего с аналогом и что курить с ней не бросишь. Это грубо говоря развод для... ну вы понимаете.. Вот только я уверен, что все курили самый обычный "бутор", который продают у нас в городе. Когда я позвонил в табачный магазин (огромный выбор таба, кальянов и т.д.), на сколько знаю, самый крупный, и спросил про eGo, продавец меня явно не понял. Он мне начал рассказывать о двух видах сигарет, которые есть в пролаже у них. И как их обслуживать. По разговору я понял, что знаю больше продавца. Год назад в этом магазине брал табак для самокруток и видел одну э-сигарету за 2 с лишним тысячи. Сейчас мне сказали есть за 1600 и 1100. Модели не запомнил. Как обяснили, на более дешевой картридж меняется вместе с атомайзером, т.е. картомайзеры стоят. На модели дороже картридж можно снять отдельно. Но суть не в этом. У них даже не продается жижа для заправки!!! Т.е. э-сиги у нас не продвинуты.. Только самые бюджетные модели, которые максимально похожи на обычную сигарету и не ракрывающие все возможные прелести э-сигарет. За все время у окружающих я видел их ДВА РАЗА !!! Второй был полиционер)))

К чему это я?! А к тому, что люди пробуют совсем не те э-сигареты, плюются и потом говорят, что это Г, забивая на них и продолжая травить свой организм аналогами. Начинать нужно сразу с нормальных моделей, типа eGo.. Если курильщик заядлый, то "тешки" не очень хороший вариант, хотя, можно просто взять на нее картомайзеры с двойной спиралью, что я и собираюсь сделать. И взять жижу по-крепче (24). Если брать атомы, то только LR (с низким сопротивлением) и лучше, чтобы это были атомы под картриджы, а не под танки, иначе могут быть протечки, если с непривычки сильно затягиваться.

Как-то так......

Вэйпер Аватар для serpentina
    Пожалуйста, порекомендуйте какую нибудь конкретную модель
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8396-p12.html
    А вот рискну порекомендовать .
    Форм-фактор правда другой, но зато очень хороший автомат.
    Они на днях будут в МСК
    Цитата Сообщение от hangsen Посмотреть сообщение
    Если кому то интересно посмотреть продукцию и жидкости Hangsen в Москве с 20 по 23 сентября, то подробности в этой ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9624.html
    Мне действительно сигарета очень понравилась.
    А так 510я -- не самый плохой выбор (это уже писали конечно),сама с неё начинала, не жалею ни минуты, да и по сей день иногда пользуюсь -- у меня с ней и пара больше всего и вкус нравится (причём в основном обычные атомайзеры использую).А покупать конечно лучше через форумных продавцов- частников -- и советов дадут столько что еле унесёте, и цену не заломят.
    Последний раз редактировалось serpentina; 13.09.2011 в 11:46.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    люди пробуют совсем не те э-сигареты, плюются и потом говорят, что это Г, забивая на них и продолжая травить свой организм аналогами
    Народ покупает понсы, потом (через несколько часиков) набирают в нете "Понс говно"
    и попадают как раз на наш форум.

Вот по такому тернистому пути народ приходит к е-курению..
    Курю трубку Shpuvel

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя