Посоветуйте набор для женщины ! Егошки не хватает ! Нужен апарат не громоздкий симпатичный , желательно сменные испарители, акум чтоб на день хватало без подзарядки, ну и конечно вкусопередача и более менее подходило под сигаретную тягу ! Женщина курит много не менее пачки в день ! Да не мало важен фактор протечек и удобства в обслуживании ! Цена роли не играет в пределах разумного конечно ! ))))
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
Ну и конечно проблемы с замыканием сводим к минимуму безопасность на 350% нужна!
Последний раз редактировалось a-alfimov; 05.03.2016 в 08:57.
хз - можно и с подзарядкой взять, типа муськи, он через адаптер заряжается ( розетка, а не юсб ) 4000 махов за 30 мин всего...Тем более для сигаретной тяги 4000махов вполне достаточно на сутки
а не большой и симпатичный - duke sx
Сообщение от a-alfimov
Цена роли не играет в пределах разумного конечно !
качество, возможности, внешний вид, на эти критерии своя цена, когда они все вместе = она большая, так что надо знать примерный потолок я понимаю что какого нить слишного муравья за 700 евро ты скорее всего не будешь покупать, но примерную сумму всё равно озвучить не мешало бы
Последний раз редактировалось TryStory; 05.03.2016 в 08:45.
Угу, но 2300 мах ни каких сменных акумов и намоток, маленькая.
Зарядил залил испаритель заменил, на день должно хватать.
зы ни когда не знаешь кому что может понравится.
Странное утверждение, ЕГО в большей степени ругают за слабую во всех отношениях батарею, она из-за своей емкости и силы тока не может разогревать нормальное количество нормальной проволоки, и только, а клиры и карты которые были с ЕГО, был просты и дешевы, при этом некоторые из них, типа СЕ или Тетрис, Еvod BCC, Vivo при правильной настройке наваливали нормально, и были вполне себе не прихотливы. В случае с Authentic Eleaf iStick Basic 2300mAh Battery w/ GS Air 2 Clearomizer Starter Kit мы имеем вполне приличное устройство начального уровня, с нормальной батареей и удобным форм фактором, для человека которому похер на крутизну бачка, и не хочется обслуживать, вполне себе нормальное устройство, у меня друган уже года два ходит с https://www.fasttech.com/products/0/...0mah-tc-vw-mod и не жужит, и ему срать на ваты, спирали, омы, и я в какой то степени ему завидую.
Угу, но 2300 мах ни каких сменных акумов и намоток, маленькая.
Зарядил залил испаритель заменил, на день должно хватать.
зы ни когда не знаешь кому что может понравится.
Минусы :
Атом на магните, нет жесткого соединения. Как-то это не правильно.
Нет настроек варивата\варивольта.
---------- Сообщение отправлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:40 ----------
Сообщение от Lepricon
мы имеем вполне приличное устройство начального уровня,
Начальный уровень уже пройден на егошке.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.03.2016 в 09:44.
А может оно и не нужно, у меня уже год как ни одного VW мода нет, когда научишься мотать, и будешь знать, что и как ты мотаешь, необходимость в переключении циферок отпадает, а если у тебя необслужка, причем подогнанная под данное устройство, так и подавно это изменение циферок и гонки за какими то иллюзорными ватами только во вред. Каждому свое, хочешь менять циферки, меняй, не хочешь, это перестает быть минусом.
Мне не нравится, когда батарея диктует свои требования к намотке
А мне не нравится дорогие капризные устройства, толи мех из 5-ти деталей. Гоняю на постоянке SMPL+Goblin mini+MadHatter, дрипку надо заменить, задолбали сопли, а в остальном все очень даже хорошо.