Здравствуйте дорогие пользователи)) Сам владелец сигареты pons, у меня к вам вопрос т.к я новичек.... Посоветуйте сигаретку что бы курилась хорошо и проблем не было, и много или больше дыма было, за ранее спасибо))
Здравствуйте дорогие пользователи)) Сам владелец сигареты pons, у меня к вам вопрос т.к я новичек.... Посоветуйте сигаретку что бы курилась хорошо и проблем не было, и много или больше дыма было, за ранее спасибо))
Лично я посоветую Вам приобрести EGO с батареями 900mah , а после этого изучать форум, тут очень много чего сказано про продолжение банкета![]()
panika614, ах понс-понс... по соотношению цена-качество, ,батарейка eGo-T + картомайзеры дуалы + зарядничек USB + зарядничек 220 в... по мнению многих и моему в том числе оптимальный выбор для того что-бы понять что такое е-сига.... ну а дальше читайте форум и пробуйте-пробуйте.... мы почти все здесь в поиске... то жидкость повкуснее хочется, то "железяку" (е-сигу) поинтереснее... выбор очень большой... зависит от бюджета..
шуткеме в сторонупонс на свалку ,бери старткит Его-Т для начала ,набалуешся проварю захочеш с самокруткой или булькой
ща, мы насоветуем![]()
тысяч на 50![]()
Серьезно начните с EGO, а понс в мусорку... точнее оставьте вдруг у вас перерастет это дело в хобби )) И от понса иногда запчасти нужны![]()
нук я то и написькал ,Пан Директор подправил
я ж незнаю якую сумму может затратить человек на епарение ))мож огого мож старта хватит
да ну Вас, на ночь глядя то![]()
ушел![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t10190.html
только сегодня вывесили
Cptn Очень полезно!!! одобрямс и ТС достойный, надо на самое видное место!!!
Зайдите ко мне, приценитесь. Недешево, но гарантированно поможет отказаться от аналога.![]()
Паропарк