Все привет) кто подскажет, возможно ли заказать с сайта Asmodus снежного волка?? И где его вообще купить (оригинал).спасибо)
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Все привет) кто подскажет, возможно ли заказать с сайта Asmodus снежного волка?? И где его вообще купить (оригинал).спасибо)
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Пыхтелкиспойлер
Есть такой. Черный и фиолетовый. Вот только в Тюмени. Привезены непосредственно из CA, так что оригинальность под вопрос не ставится.
Везде щас его продают.
Драммера конкретно где заказывали?)
MadPumpkin везде это где например?)
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
pip606 спасибо)
Ну а вообще его с фаста кто нибудь заказывал?)
gearbest, fasttech, aliexpress. Даже с черными вставками есть.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Ну я как раз с фаста и заказывал, вчера выехал.
https://www.fasttech.com/products/3882700
Только хрен знает зачем он мне нужен. Наверно потому что на айфон похож![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 29.02.2016 в 03:12.
Черные стороны, металлическая рамка. 4S который.
Ну а ты думаешь почему он такой популярный? Именно поэтому, что на айфон похож. Так-то мне кажется хрень полная, зарядка в жопе, в руке лежит неудобно, угловатый весь. Толстый. Крышка болтаться скорее всего будет, надо будет вокруг крышечных магнитов изоленты накрутить, либо где-нить еще. Китайцы же не умеют нормально крышки делать, это у них болезнь такая.
Такой чисто домашний вариант, чтоб глаз радовал.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 29.02.2016 в 03:23.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 29.02.2016 в 03:48.
dhackwrench, конкретно своих поставщиков раскрыть не могу.
MadPumpkin напрасно ты про волка так. Сам его постоянно парю. В руке он лежит очень удобно и, кстати, по большому счету именно благодаря тому, что толстый.
Крышка болтается, но изоленой фиксится хорошо, не вылетает если трясти, хорошо садится.![]()
Моё:
Ребята, всем спасибо)приобрел в у себя в Питере)