-Семёныч- Тип Б, больше возможности протечек ( такие отзывы ), а так если сильно не замарачиваться нормальный выбор, закажите Дуайл койлы, народ хвалит...
Почитайте в теме про Его-Т, там много всего написано:)
Вид для печати
-Семёныч- Тип Б, больше возможности протечек ( такие отзывы ), а так если сильно не замарачиваться нормальный выбор, закажите Дуайл койлы, народ хвалит...
Почитайте в теме про Его-Т, там много всего написано:)
Спасибо за советы, вот уже неделю как перешел на эл.сигаретки и обратно на табачёкс не охота, уже рассматриваю варианты что бы самому заказать все приблуды и готовить жидкостные коктейли собственного производства:D
разница между А и В - первый конусом ( к мундштуку сужается), второй цилиндром ( по всей длине одинаковая ширина). Можно взять обе - не пропадут, попробуете и А и В. Атом лишним не бывает). Батареи 650 мах на весь день не хватит, если курите много - есть где подзаряжать? У ФА из табачек еще мне понравилась Cuban Supreme ( как-то так), ее тут многие хвалят, можно взять на пробу.
в профильных темах очень много советов для начала брать тип А, так как там меньше вероятность получить "перелив" за счет меньшего объема танка.
dr.boo верно про аккумы заметил, берите большей емкости сразу, и меньше циклов заряд-разряд (что увеличивает ресурс) и меньше нервов когда кончаются неожиданно среди дня.
p.s. прошу прощения, но туплю с утра, и не замечаю, что есть еще страничка ответов ниже цитируемых мной вопросов.
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Esse Blue, хорошая подпись у Вас... красочная ;) приятного Вам дальнейшего "парения"
оффтопик: оффтопик: если Esse Blue не подаст признаков жизни, то можно считать и так :)
Всем привет:hello: Большое спасибо за ответы.
Парю с 6 го сентября, сегодня уже почти неделя:wincup::girlhappy: Блин сколько раз пробовал бросать курить, больше трёх дней не выдерживал, жена сама ходила и покупала сигареты, лишь бы я не ворчал:D Сам не понял как получилось так что я уже неделю не покупаю аналоговые сигареты, Даже самому интересно, на работе кому говорю, не верят, думают просто прикалываюсь, а вчера уже заглядываться стали, я ведь на перекур со всеми хожу, но парю свою элекронику а не аналог, все покурили, я сигарку в коробочку и пошли работать..Уже интересоваться начинают, так глядишь и ещё народ притяну и здоровому курению ( ну относительно здоровому по сравнению с аналогом) и наши ряды пополнятся:alco:
Вопрос для знатоков:
Можно ли заправлять картриджи сигарет других фирм например ПОНС , жижей полученной собственным производством из выписанных ингредиентов для набор Joye eGo-T:think:.
Раз так получилось что ничего не узнав я выписал первую сигу ПОНС, то оставлю её для рабочих целей, а набор Joye eGo-T оставлю для дома:think: Думаю так будет нормально))))).
Вот только не знаю можно ли картриджи Понса заправлять другими жидкостями
:think: Ну посмотрим, сейчас отправлю заказ, получу новый набор, кучу пробирок , пипеток, крышечек, флакончиков, отведу место в квартире под свою личную малую химическую лабораторию . и начну химичить:nurse: . А там посмотрим где парить лучше и чем:D
А дома я провожу больше времени чем на работе Значит набор Joye eGo-T будет для домашнего использования;)
Я так думаю, что лишний атом в заказе не помешает?????:think:
оффтопик: а я чё? я ни чё! я только ЗА :D
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
я вот уже давно засматриваюсь на "обслуживаемые"... а нет нет, да закажу опять... прозапас... до лучших времен
тем более учитывая Ваш город проживания, не думаю, что в случае "кончины" последнего атома сможете в тот же день сходить и купить хоть и дороже что то на месте