Много лет курил аналог с ментолом. Когда попробовал на форумной встрече жижу с ментолом - ничего общего. Не понравилась.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Вот это точно! :nice:
Вид для печати
Много лет курил аналог с ментолом. Когда попробовал на форумной встрече жижу с ментолом - ничего общего. Не понравилась.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Вот это точно! :nice:
Это здорово, что Вы так настроены! Значит, спрыгнете обязательно!
Единственное, о чём хотелось бы предупредить - манера курения сигарет эГо-Т кардинально отличается от курения аналога. Затяжки должны быть длинными и плавными, то есть не "дёргать" короткими, глубокими тягами, иначе гарантированно получите протечки. И следите, чтоб в танке (картридже) не оставалось слишком мало жидкости (меньше трети танка), тоже может спровоцировать протечки.)))
Стоило бы взять жижу и без ароматизаторов, если такие имеются в продаже, т.к. всякое в жизни бывает. Мне, например, жидкости с аромами не понравились ни фруктовые, ни табачные, парю чистую основу.
Не пожалейте 10 долларов, добавьте ещё вот это: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7800
с утра мне и 18 мало по ощущениям, а под вечер 12, но опять же весь вечер в облаке, не выпуская соску изо рта, и пока не упрется....
кстати по жижам, прихожу плавно к мысли что пора слазить на чистую основу, от ароматизаторов уже воротит особенно от вирджинии фашной
а еще не пожалейте 6.7 доллара и добавьте вот это ;)
Chrome 510 Battery connecter to 901 Atomizer
http://www.healthcabin.net/bmz_cache...ge.150x150.jpg
DSE901 Low Resistance Atomizer
510/901 Aluminum driptip
вот и я не умею, заметил за собой что по вечерам особенно не могу выпустить сигарету из рук, и в принципе не важно что залито в карт, хоть 6 хоть 18, эффект один парю, парю и парю пока спать не лягу, и перед сном еще несколько глубоких тяжек, разница лишь в том что на 12 ке не ловил передоза, а на 18 отчетливо ощущаешь его подход, и поэтому перерывы между тягами подлиньше
Пожалуй попробую в очередь, что-нибудь не слишком притарное...говорят, что арбуз, зел. чай боле-менее нейтральны (или я не прав?).... ментол, увы, не принимаю и в аналоге.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Да, спасибо, буду учиться парить...Очень не хотелось бы... протечек...
Простите, а ежели жижи осталось меньше трети танка, а хочется попарить уже другую...эту слить обратно (я понимаю, что можно заправить и другой танк следующим ароматом, но все таки)?
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Простите, а это все подходит к моей модели или это отдельный "аппарат"?
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Здорово, но боюсь, что поначалу у меня так не выйдет, так как зависимость присутствует еще и психологическая...
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
...у меня аналогично.:(
Всё, что Вам тут сосватали спокойно встает на ваш аккумулятор.
BENJIRY! Посоветовал картомайзер с двойной спиралью, попробовать обязательно стоит.
Wasik79 Посоветовал 901LR атомайзер с переходником на Ваш акк и дрип-типом, для курения "дрипом" (прямое закапывание - самый чистый вкус, самый лучший ТХ, но закапывать нужно каждые 5-7 тяжек по паре капель, в дороге неудобно) Я бы, для красоты, к этому добавил конус закрывать сочленение атом-акк...
Спасибо, этетика для меня играет немаловажную роль..
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Обязательно попробую чуть позже...вот только разберусь (познакомлюсь) со своим аппаратом:)
ага... забыл... хотя свой частенько забываю накрутить
это еще не аппарат ;) познакомитесь и вольетесь в процесс, будет проще воспринимать это дело
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
никотин+пропиленгликоль+гл ицерин (ну или их пропорции)
без ароматизаторов