Вот и я решил уйти от обычных сигарет. Поэтому нуждаюсь в вашем совете и помощи. Присмотрел такой мод (Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W TC VW APV Box Mod) но сомневаюсь в нем. Еще склоняюсь взять этот (Authentic Wismec Reuleaux RX200 200W TC VW APV Box Mod).
Очень нуждаюсь в помощи выбора атомайзера (присмотрел GT-T v2. Нужен с большой емкостью (люблю часто покурить, пачку в день, а то и полторы) надежный, простой в заправке жижи, непротикающий в любом положении (если такое возможно), выдавал большой объем пара (люблю подымить с кальяна). К тем, что вы порекомендуете также ссылочку на проволку для него и какое напряжение выдавать. Какую лучше использовать вату? Я понимаю, что я новичок, но лучше предлагайте сразу серьезные аппараты, но не забывайте о простоте.
Спасибо за понимание и вашу помощь.
Последний раз редактировалось grezzly; 28.02.2016 в 11:02.
grezzly, давай по порядку: выбирай сначала набор, а потом поищешь информацию, как им пользоваться.
В принципе, всем, что ты выбрал, можно с удовольствием пользоваться. Однозначного мнения тут ты не услышишь, кому-то нравится одно, кому-то другое.
Загляни в моей подписи в тему по выбору. Там перечислены популярные среди парильщиков девайсы, может что ещё присмотришь.
Joyetech eVic VTC Mini 75W и Kanger Toptank Mini Полностью подходят под запрос. Кроме как мен кажется одного - автономности. Тут уже стоит присмотреть мод на 2-3 батареи, это: Joyetech Cuboid TC 200W либо WISMEC Reuleaux RX200 так-же очень желательно приобрести второй комплект батарей и зарядное устройство. По поводу проволки: если с финансами проблем нет то можно присмотреть такой набор проволоки: Youde UD Wire Box там и кантал и нихром и нержа и никель - эксперементируй не хочу
Все лишь бы по серьезней аппарат да попроще. Советик для них коих тысячи. Может за вас еще оплатить и попарить? Задать вопрос могут а форум полопатить не? Думаете без ошибок прожить, не выйдет. Пока не перелопатишь 200 станиц форума, так и будут задавать по 50 вопросов в день. Я начинал еще с Ruyan и не было ни форумов ничего не было, был салагой, так искали все на зарубежных форумах. Лень батюшка грех.
Все лишь бы по серьезней аппарат да попроще. Советик для них коих тысячи. Может за вас еще оплатить и попарить? Задать вопрос могут а форум полопатить не? Думаете без ошибок прожить, не выйдет. Пока не перелопатишь 200 станиц форума, так и будут задавать по 50 вопросов в день. Я начинал еще с Ruyan и не было ни форумов ничего не было, был салагой, так искали все на зарубежных форумах. Лень батюшка грех.
В темах очень много всего в разное время очень многими всякими написанного. Есть мнение, что именно в тот момент, когда новичок задает вопрос, на форуме находятся самые грамотные специалисты, способные дать самые ценные советы
Неплой стартер кит - ijust 2. Все защиты, работа по принципу механического мода. В комплекте не плохой бак. Покупать на него испарители(примерно 200р в полторы недели). Зарядка, все есть. И цена не больше 3000 в наших Мск магазинах!
Плату однозначно, дрипку или бак решать вам. Посмотрите обзоры на ютубе на моды из предполагаемого ценового диапазона. Все они примерно одного уровня и со схожими функциями, просто каждый хвалит то, к чему привык. Не берите необслугу и не берите комплектные бачки - все равно смените довольно скоро, только деньги выбросите. Намотать 2 спирали и нормально уложить вату можно через 15 минут после просмотра одного из тысячи роликов на тубе, инженером быть не обязательно )
К тем, что вы порекомендуете также ссылочку на проволку для него и какое напряжение выдавать.
Какую лучше использовать вату? Я понимаю, что я новичок, но лучше предлагайте сразу серьезные аппараты, но не забывайте о простоте.
Спасибо за понимание и вашу помощь.
Сам бак лучше всего мотать для много пара, около 0.2-0.4 ( намотки в наборе как раз дают 0.4 ом при установке 2х спиралей )
Если хочешь сигаретно-тугую тягу, мотай например 1 - 1.5 ом + ставь узкий дриптип ( мундштук )
где-то тут на форуме в теме "флудильня для всех" я как-то фото выкладывал моей намотки этого атома на 4рех спиралях
в данный момент у меня на нём так, на фото видно что дриптип стоит шире чем тот что был в комплекте
тут есть обзор бака, правда на немецком
но уже видно главный минус бака = большой + тяжелый, в карман так просто не засунуть
вата мне лично больше всех вот эта нравиться https://www.fasttech.com/p/2135101
200 пластинок = тебе на более года хватит
хотя на фасте она что-то дорогая
Последний раз редактировалось TryStory; 28.02.2016 в 18:13.
Радуют люди которые пишут: Может за вас еще оплатить и попарить? Задать вопрос могут а форум полопатить не? И все в таком русле.
Уже несколько дней сижу изучаю форум, смотрю ютуб. И да, я хочу допустить минимум ошибок. Вроде для этого сдесь раздел для помощи с покупкой. Вы считаете, что раз вы обожглись, то и все должны? Если вы такой серый человек, зачем идете в такие темы.
Спасибо большое тем кто откликнулся.