eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оцените мой первый заказ.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.02.2016, 18:13
    CSX
    Плюсую омметр.
  • 28.02.2016, 18:44
    beast666_st
    Bam13заправка через винтик в жопе? Сразу нахрен. Об этом я писал на второй странице.

---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    омметр обязательно в заказ добавь

Цитата:

Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Плюсую омметр.

Мотать ниже 1 ома не собираюсь. А для этого, насколько я знаю, достаточно калькулятора намотки. Если соберусь опуститься ниже ОМа, тогда докуплю ОМметр.
  • 28.02.2016, 18:49
    gem
    Цитата:

Плюсую омметр

За 300 рэ можно мультиметр взять, заодно и в хозяйстве пригодится.
  • 28.02.2016, 19:15
    Zoberg.gl
    а подскажите по поводу дрипок с фаста, понятно что там клоны, но как по качеству? понравилась такая и такая. кто что скажет по ним?

Пока получилась такая картина. на кальяную тягу сойдет? и может еще что добавить, проволки там еще какой или дрип тип интересный ?
    спойлер  

https://pp.vk.me/c633417/v633417675/...LEd_nOz4YI.jpg
  • 28.02.2016, 19:26
    Bam13
    Цитата:

Сообщение от Zoberg.gl Посмотреть сообщение
    Пока получилась такая картина. на кальяную тягу сойдет?

в принципе-да,но не сильно нажористо.
    оффтопик: помимо 0,32 нержи я бы взял 04 нержу,0,2, 0,32 и 0,4 кантал,дабы что нибудь интересное помотать. и дрипочку не сильно жирную-вот тогда будет дело. но витаминки уже может нехватить:D
  • 28.02.2016, 19:40
    TLN
    Цитата:

Сообщение от beast666_st Посмотреть сообщение
    Мотать ниже 1 ома не собираюсь. А для этого, насколько я знаю, достаточно калькулятора намотки. Если соберусь опуститься ниже ОМа, тогда докуплю ОМметр.

Для КЗ по барабану на сколько Ом мотаешь - запросто может закоротить , а без мультиметра ты об этом не будешь знать , со всеми последствиями ...
  • 28.02.2016, 19:52
    Zoberg.gl
    Цитата:

но витаминки уже может нехватить

а что тогда? RX или кубоид уже? :)
    я не собираюсь прям таки валить и валить вместо дым машины ))
    так, просто время от времени, как кальян или типа того..

Цитата:

не сильно нажористо

на что поменять тогда, чтоб было более менее нажористо? )
  • 28.02.2016, 19:55
    beast666_st
    TLN а есть какой нибудь ФАК по КЗ? КЗ не возникает просто так, нужно что-то неправильно сделать?
  • 28.02.2016, 20:04
    Bam13
    Цитата:

на что поменять тогда, чтоб было более менее нажористо? )

Цитата:

RX

у меня витисимини на выход,с кайфуном\сабтанком\ аромамайзером
    дома рыкс с аромамайзером\дрипками.
    для парения "на выходе" имхо-рыкс неудобен-больно тяжелый,и габариты приличные. кубоид тоже не пушинка,и,опять же имхо,рыксу уступает,причем сильно.с учетом
    Цитата:

так, просто время от времени, как кальян или типа того..

я бы все-таки рыксу взял.
  • 28.02.2016, 20:04
    mcboris
    Цитата:

а подскажите по поводу дрипок с фаста, понятно что там клоны, но как по качеству? понравилась такая и такая. кто что скажет по ним?

Дрипки с фаста нормуль. Насчет Петри скажу одно, она не самая вкусная и не навальная. Она красивая. Ее берут для красивых коилов. Аеронавт хорошая дрипка, но как говорят, что фастековская обрезана по функционалу, тоесть трубки не меняются.
  • 28.02.2016, 20:06
    Bam13
    Цитата:

Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    но как говорят, что фастековская обрезана по функционалу, тоесть трубки не меняются.

не видел оригинала,но видел клона. мне показалось,что там ванночка сильно меньше положенных 10мм.
  • 28.02.2016, 20:07
    mcboris
    Цитата:

а есть какой нибудь ФАК по КЗ?

:D увы нет. КЗ обычно происходит из за кривых рук, что недоглядел, что перетянул... но моды имеют от него защиту.
  • 28.02.2016, 20:07
    CSX
    Цитата:

Ага. Только пожалуйста, когда у Вас случится КЗ не надо в травмпункте рассказывать, что это от ЭС. Хватит с нас такого.
  • 28.02.2016, 20:09
    mcboris
    Цитата:

мне показалось,что там ванночка сильно меньше

Как говорят в клон влазиет не 1.5 мл, а 0.9 мл жижи.
  • 28.02.2016, 20:10
    Bam13
    Цитата:

ФАК по КЗ?

F*CK SC?:D
    кз вполне бывает и просто так-непроженный койл,коротнули койл на корпус бака,ножка спирали лишку торчит и что-то цепляет. короче
    Цитата:

когда у Вас случится КЗ не надо в травмпункте рассказывать, что это от ЭС. Хватит с нас такого.

• 28.02.2016, 20:14
    mcboris
    Zoberg.gl, тока сейчас заметил, у тебя под ценой написано off, это скидка? Как сделал?
  • 28.02.2016, 20:14
    antonovna
    Вложений: 1
    Зацените, что-ли, и мой заказ. Выбор бачка обусловлен дешевизной и возможностью доработки до сигаретной либо кальянной тяги. По дефолту, как понял, у него нечто среднее. Конечно, хочется густых облаков, но жаба душит.
    Заранее заказал еще проволоку NiFe30 0,32 мм под ТК, уже приехала. Вчера заказал 7 аромок T-juice, осталось выбрать PG, VG и никотин.
  • 28.02.2016, 20:17
    Bam13
    Цитата:

Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Zoberg.gl, тока сейчас заметил, у тебя под ценой написано off, это скидка? Как сделал?

купон RMBBUST
  • 28.02.2016, 20:19
    beast666_st
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    За 300 рэ можно мультиметр взять, заодно и в хозяйстве пригодится.

Подскажите где можно взять мультиметр за 300 р.? Нигде не нашел дешевле 500 р.
  • 28.02.2016, 20:20
    Zoberg.gl
    Цитата:

я бы все-таки рыксу взял

ну я не знаю, она больше, брать с собой ее не очень удобно, плюс на нее придется побольше потратиться - та же зарядка нужна уже больше. или заряжать прям в самом моде? да и не потребуется ли больше расходников ?
    для чего? для навала? хз, я только начинаю вникать в эту тему и думаю как бы меньше потратить и в то же время получить хороший и удобный аппарат :)

ну а на счет дрипок я прям теряюсь какую взять, все одной цены и выглядят почти одинаково ) Петри да, зацепил дизайном. Аэронавта взять тогда что ли? или какие получше будут?..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search