А если он вытащит акк лапу не буде сосать... до кучи мод можно отключить попарить и снова включить. А разве в евике нет пастру?
За два года сменил десяток модов и всегда заряжал их встроенной зарядкой.
Вид для печати
Zoberg.glcoil jig которая? По мне полезная вещь, удобнее, чем несколько сверел, и поправлять ей удобно спираль. А если про kuro coil - ну я пользуюсь, немного удобнее, хотя можно и без нее
Надоело по сто раз одно и тоже писать :) И с телефона неудобно.
По поводу моталок и прочего
http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=7098492
не знаю чем обоснованно ,но на форумах по электронным покупкам проскакивали не раз подобные жалобы, н у нас же таможня такая сотовые без сертификатов выборочно назад шлет недавно заказывал elephone p8000 и у того же продовца с али у которого я покупал у многих людей с форума 4pda назад вертали в китай типо сертификата нет ,короче щас там рандом полный на томожне могут просто так вернуть посылку ,особенно если в ней что-то взрывоопасное а литий ионные аккумули щас считаются взрывоопасными ,а причину возврата они найдут как обьяснить
acidjunk
здесь на форуме ни одного случая не было отмечено - чтобы аккумы 18650\18500\18350 таможня завернула обратно .
А тут собрались таки люди с разных стран ...
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
ну и фантазиииии :D .
Если что то взрывоопасное действительно - таможня должна не заворачивать а уничтожать :D
литиевые акки всего лишь запрещены к авиапересылке большинством компаний
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
и,поскольку адрес и фио есть,скорее всего будут задавать неприятные вопросы. только уже не таможенники
у меня слава богу тоже не разу ничего не разворачивали я уже почти 10 лет покупаю за бугром практически все кроме еды ,но случаи были и это факт
юди, регулярно покупающие товары за рубежом, в общих чертах, конечно же, знают многие важные нюансы таких покупок, и об одном из них мы сегодня поговорим.
Речь пойдёт о товарах, запрещённых к пересылке в международных почтовых отправлениях.
У каждой страны есть свои собственные законодательные нормы регулирующие этот вопрос, но у всех есть один, общий для всех, список таких товаров.
Запрещены для пересылки международной почтой:
1) Огнестрельное и холодное оружие, включая запчасти, дополнения (например – прицелы, приборы ночного видения), патроны и т.д. Ножи, кстати, разрешены для пересылки, только если длина лезвия не превышает 9 см.
2) Любое другое оружие – гражданское или игровое. В этот пункт можно отнести маркеры для пейнтбола или страйкбола, пистолеты (газовые, травматические, пневматические), электрошокеры, газзовые баллончики, кастеты и другие подобные вещи.
3) Военная форма и камуфляж, шлемы каски. Исключение, это одежда гражданских фирм военного стиля.
4) Токсичные, взрывоопасные, озоноразрушающие, радиоактивные материалы; химические и воспламеняющиеся компоненты. На практике, под этот пункт попадает очень большой список вещей – лаки для ногтей, любые дезодоранты, спреи или аэрозоли, краски и клеи, огнетушители и подушки безопасности.
5) Спортивное питание, продукты питания, биодобавки, витамины, любые виды алкоголя или сигарет (включая курительные смеси, сигары и т.д.) и наркотические вещества.
6) Живые животные, растения, семена растений. Также – чучела, шкуры, кости редких животных. Органы человека, кровь, останки человека.
7) Некоторые другие вещи – необработанные драгоценные камни, металлы, культурные ценности (требующие сертификации), «вещи для взрослых»
8) Любые виды аккумуляторов и батарей, которые пересылаться без устройства
Вопрос к ТС и к Зобергу - а что ожидаете от комплекта? Где планируется использовать? Нужен ли густой пар, или нужна просто сигаретная тяга чтобы удовлетворить себя никотином? Если опыта парения мало - я бы крайне рекомендовал начать с атома, у которого есть штатные койлы + обслуга. Я бы сказал в лидерах по опыту это сейчас Топтанк, Зефирус в2 и tfv4 mini (с огромной рекомендацией смотреть в пользу последнего)
К ТС - с кайфуном можно намучаться ооочень сильно
Evic vtc mini как первый мод - прекрасный выбор. Доп зарядка на старте скорей нафиг не нужна.
Про пинцет с жаропрочными губками - при намотке и прожиге койлов это мастхев. Оправка - удобна если есть разные атомы и дрипки, чтобы не иметь кучу сверл.
Акки - я бы рекомендовал LG HG2
Медь по мне так не практично и дорого. А на случай просадок...носи с собой заряженный аккум. Появились просадки, заменил батарею.У этого нет заказов, отзывов. У меня опыта нет, поэтому я выбираю то что проверренно на других. Может и хороший, но мне нужна сигаретная затяжка. На кайфуне она есть, а на тилемахусе?
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
За вату и батарейки спасибо! А насчет тайфуна...Сам на него смотрел, но у этого кайфуна в комплекте о-ринги, отвертки, 3 проставки, а цена всего на 5 долларов выше. К тому же в нем можно сделать не сигаретную затяжку, если она мне не понравится.
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Буду раскручивать, меня это не пугает. А насчет качества, это клон от инфинити. Говорят у него качество как у немца.
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Ожидаю надежности, практичности, низкой цены (цены покупки, цены обслуживания). Дома и в городских условиях (улица, работа). Сигаретная тяга.