Плюсую омметр.
Плюсую омметр.
Bam13заправка через винтик в жопе? Сразу нахрен. Об этом я писал на второй странице.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Мотать ниже 1 ома не собираюсь. А для этого, насколько я знаю, достаточно калькулятора намотки. Если соберусь опуститься ниже ОМа, тогда докуплю ОМметр.
Последний раз редактировалось Zoberg.gl; 28.02.2016 в 19:28.
Последний раз редактировалось Zoberg.gl; 28.02.2016 в 19:54.
TLN а есть какой нибудь ФАК по КЗ? КЗ не возникает просто так, нужно что-то неправильно сделать?
у меня витисимини на выход,с кайфуном\сабтанком\ аромамайзером
дома рыкс с аромамайзером\дрипками.
для парения "на выходе" имхо-рыкс неудобен-больно тяжелый,и габариты приличные. кубоид тоже не пушинка,и,опять же имхо,рыксу уступает,причем сильно.с учетом я бы все-таки рыксу взял.
спойлер
Zoberg.gl, тока сейчас заметил, у тебя под ценой написано off, это скидка? Как сделал?
мои баки
мои моды
Зацените, что-ли, и мой заказ. Выбор бачка обусловлен дешевизной и возможностью доработки до сигаретной либо кальянной тяги. По дефолту, как понял, у него нечто среднее. Конечно, хочется густых облаков, но жаба душит.
Заранее заказал еще проволоку NiFe30 0,32 мм под ТК, уже приехала. Вчера заказал 7 аромок T-juice, осталось выбрать PG, VG и никотин.
ну я не знаю, она больше, брать с собой ее не очень удобно, плюс на нее придется побольше потратиться - та же зарядка нужна уже больше. или заряжать прям в самом моде? да и не потребуется ли больше расходников ?
для чего? для навала? хз, я только начинаю вникать в эту тему и думаю как бы меньше потратить и в то же время получить хороший и удобный аппарат![]()
ну а на счет дрипок я прям теряюсь какую взять, все одной цены и выглядят почти одинаково ) Петри да, зацепил дизайном. Аэронавта взять тогда что ли? или какие получше будут?..