Кормады подскажите на что заменить тайфун как он не удобен мне для нашения в кармане ищу достойную замену под сигоретную тягу одно спиральный без допилов. Но по меньше тайфуна по размеру. Какой посоветуете.Pico не предлогать
Кормады подскажите на что заменить тайфун как он не удобен мне для нашения в кармане ищу достойную замену под сигоретную тягу одно спиральный без допилов. Но по меньше тайфуна по размеру. Какой посоветуете.Pico не предлогать
на словарь русского языка
Тайфун с меньшим топкэпом...
Это что такое.подробней.Можно?
На Pico, вот такой и взять к нему дополнительно акриловую колбу, т.к. колбы из комплекта не очень долго держаться.
Не заметил, тогда не знаю на что поменять, удачи в поиске.
Последний раз редактировалось shokk999; 21.02.2016 в 00:27.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Если по теме тебе сейчас накидают сто вариантов и какой ты выберешь, лично я предлагаю Байку пятую , оригинал или клон твоё дело , Байку лайт или новую шестую и если для выхода в нано исполнении![]()
Я не только понимаю русский язык, но я даже говорю по-русски, и говорю .Я Знаток западной литературы. ... А вы сказали, что не можете понять этого; я вам старался объяснить .Так не поможите?
Выберу нужный!
Tobeco KS (клон) , бакомайзер
Выбирай, знаток запада!
спойлер
клон by-ka 5 купли бы но не где? Палку не берут
Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA и что мне это даст? Станет меньше? Tobeco KS (клон вид уж очень страшный. Народ испугается
Последний раз редактировалось dima1969; 21.02.2016 в 01:06.
35$ дорогой и проблемный
Последний раз редактировалось dima1969; 21.02.2016 в 01:43.