Сабж
Хочу пересадить батю с аналога, думаю с не обслугой будет попроще поначалу тяга наверн лучше ему сигаретная ибо привычнее. Чтобы не шибко дорогая необслугу и вариантов побольше.
Спасибо заранее.
Либо ткните носом где почитать ибо с огрызка не нашел
Evod + T3S проще не куда
есть что-то аналогичное с верхним испарителем T2S не помню, но не всем нравиться столь теплый пар большинство любит с нижним испарителем
Последний раз редактировалось RealM; 25.02.2016 в 23:33.
75 вт раскачакхет тетрис???
Мне посоветовали смок тфв4 вроде так
НУ , НУ - ОХ УЖ ЭТИ "СОВЕТЧИКИ"!!!
Тетрису (T3S) не нужно столько мощности , да и отцу Вашему не нужно - поменьше новичков-"советчиков" слушайте ...
Тетрису достаточно 10-12 Вт (там уж сами подберете) с испарителем на 1.8 Ом - это чистый "сигаретник" а им много мощности не надо , в отличие от "кальянников"
Последний раз редактировалось TLN; 25.02.2016 в 23:46.
Тетрису (T3S) не нужно столько мощности , да и отцу Вашему не нужно - поменьше новичков-"советчиков" слушайте ...
Тетрису достаточно 10-12 Вт (там уж сами подберете) с испарителем на 1.8 Ом - это чистый "сигаретник" а им много мощности не надо , в отличие от "кальянников"
Я тестю вот такую штуку заказал - Authentic Kanger TOPBOX Mini Starter Kit. Голова Subox mini - и необслуга есть, и обслуживаемая голова тоже в наличии, если вдруг захочется дальше экономить (а что захочется, даю 100% )
Ну, имхо, можно TFV Mini, в нем можно до сигаретной тягу отрегулировать.
Я бы вместо тритона мини наутилус порекомендовал, он в отличие от него большой (5 мл).
Кубис новый на клептоне и 1 оме тоже хорош.
Я бы вместо тритона мини наутилус порекомендовал, он в отличие от него большой (5 мл).
удобная заправка vs большой объём, это как использовать. у меня например, всегда несколько заправленных девайсов с разной жижей, по этому, компактность важнее.