Купил Vic mini 75 w, к нему купил бак Arctic v8 horizon tech , при парении жидкость летит . Парю на кантале 0,5 . Подскажите в чем причина ?
Купил Vic mini 75 w, к нему купил бак Arctic v8 horizon tech , при парении жидкость летит . Парю на кантале 0,5 . Подскажите в чем причина ?
в комплекте 2 испарителя , один из них 0,2 (60-150w) его можно ставить на мой бак или бак слабый ?
Поставить можно,но есть ли смысл?)испаритель на 60 -150 w а мод выдает максимум 75 w!если жидкость летит каплями, значит идет недостаточное испарение,тупо не хватает мощности для правильного и быстрого разогрева!
Последний раз редактировалось YdaFFzz; 21.02.2016 в 14:48.
Вообщем я купил мощный бак для этого мода )? Какой тогда лучше купить бак для Vic mini 75, курю безникотиновую жидкость , важен больше вкус чем пар .
Спасибо . А есть разница клон или оригинал ?
V2 kanthan wire
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Клон тоже хорошо сделан может быть .
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
я чайник ещё в этом . Вчера 1 день начал парить . Мне продавец посоветовал взять Arctic horizon tech , мол чтоб не мучаться с обслуживаемыми баками , говорит по вкусу будет ни чем не хуже, а мороки меньше . Обманул )?
да любой фактически)) Криус, Гоблин мини, Ктулху, Серпент..Гриффин, ну или Мело2 если с обслужкой париться не хочется))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
разное представление о вкусе у людей. многие годами сидят на необслужке и ничего не надо больше. а насчет мороки, ну минут на 15-20 меньше при первой настройкеа потом мотается в момент, и обычно гораздо реже приходится перематывать, чем испарители менять.
вот этот клон идентичен оригиналу, отличий не обнаружено, судя по всему, оем https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Кто то говорит , что на обслуге вкус лучше . Как быть то )? Оставить свой или обслугу лучше взять ?
На обслуге выбор намотки только от фантазии и возможностей мода и бака зависит,что в реальности выглядит интереснейа в необслужке,что дали то и используй!каждый выбирает сам,что ему ближе!я только за обслугу !кстате есть ктулху б/у, если интересно пиши лс
Хорошо . А на чем лучше парить и в чем разница , никель, титан или кантал, вкратце
Ответ очень прост,на вкус и цвет товарищей нет!может тебе на никель понравится, а может больше на кантале или вообще на нержавейке! Надо попробывать и решить для себя,что именно для тебя лучше!этот принцип во всем!кто-то,когда мешает жижу капает 5 капель аромки,а кто-то 10!смысл я думаю ясен!)
Ну для начала Кантал наверно,самое верное!
Никель, титан и нержавейка для использования функции температурного контроля, позволяет держать температуру спирали на одном уровне, если все правильно настроить не будет гари, даже если вата высохнет.
Кантал - стандартная проволока для намотки, сколько мощности подаешь, такой результат и получаешь, закончится жидкость - поймаешь гарик и т.д.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Тоже верно . Надо будет сходить купить испарителей ) а как часто они портятся ? Парю в день не очень часто , взЯл как альтернативу кальяну , безникотиновая жидкость)