Подскажите что взять? Хочу приобщится... Пробовал только eVic(поперло хочу себе такую штуку). Cuboid манит 150/200W, но поскольку изучаю вопрос второй день ничего не понимаю (Просто хочу парить), Помогите подобрать комплект.![]()
Подскажите что взять? Хочу приобщится... Пробовал только eVic(поперло хочу себе такую штуку). Cuboid манит 150/200W, но поскольку изучаю вопрос второй день ничего не понимаю (Просто хочу парить), Помогите подобрать комплект.![]()
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
Вы хотите пересесть с аналога?
Какая тяга Вам по душе, кальянная или сигаретная?
Хотите "многопара" или нет?
Если вы хотите кальянной тяги + навал чтоб бабушек у подъезда пугать - то тут нужно больше мощей, для разогрева более жирных спиралей. - кубоид, висмек, сигелей.
Если вам предпочтительнее вкусно потягивать, при этом быть не особо заметным - эвик втс мини.
p.s. у меня например на постоянке связка втс мини + эрл в2. Очень доволен всем.
а вечером дома иногда накручиваю голиафа или билли, для многопара![]()
хочу МНОГО ДЫМА!!! Не курю более года, но желание попарить возникает)))
В основном evic mini ношу с собой, дома кубоид, тяжелый он.
Cuboid 150/200W, 200W не выдаёт, чуток больше и тяжелее, чем eVic VTCmini, но мощности\автономности больше и является продолжением линии Joyetech.
Моё
Тогда cuboidхочу МНОГО ДЫМА!!!
Тут был спам
Никто за вас не решит, нужен вам 1 акк или 2.
Cuboid 150W TC
Не курюО хомяке
Cuboid выдает больше мощности и существенно выигрывает по автономности, при этом он не очень сильно отличается по габаритам от VTC mini, зато ощутимо тяжелее. В плане электроники оба мода отличные, честно говоря не вижу смысла спрашивать совета на форуме, какие именно характеристики вам важнее (или нужнее) тот мод и покупайте, это же очевидно..![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
3 месяца пользования VTC запасной акум, а то и два были с собой всегда.
Месяц как юзаю Cuboid...... акумов хватает почти на пару дней.
Тяжеловат зараза вот в чем минус, но это не X cube эспандер .
Блок неубиваемый, 2 удара об асфальт, чуток погнулся где крышка, все выровнял и дальше жарит.....
Группа в ВК BRODEVICE
Имею оба в пользовании. Электроника идентична с поправкой на разную мощность и количество батарей. Качество исполнения, материалы корпуса, покрытие, дисплей, меню и функционал то же. У витамина кнопки приятней сделаны.
Витамин все таки для умеренных мощностей, его конечно перепрошили на 75 ватт, но длительно снимать такую мощность с него не получится. Все таки один аккумулятор накладывает определенные ограничения. Мело2, субтанк, дельта2 садятся на него идеально, но "многопара" все таки не про них. Если хочется за пять затяжек запарить комнату до рези в глазах, тогда кубоид в связке с тфв4 . Почему именно сним? Тфв нереально универсален, к нему есть 11 голов в общей сложности, и каждая из них кардинально менят ощущения. Есть отличные необслуживаемые головы, вкусные и навалистые. Есть под термоконтроль (для новичка имхо самая тема). С появлением опыта и осмысленных вопросов можно будет увлекательно провести время трахаясь с намоткой обслуживаемых баз. Их есть аж целых три: на одну, две и три спирали. Короче бачек на все вкусы, прямизну рук и мощности. Кубоид его тянет во всем диапазоне.
Единственное, что реально расстраивает в кубоиде так это вес. Сдругой стороны мод в металлическом корпусе на два аккумулятора пушинкой быть не может по определению. Крики про ненадежную крышку и невозможность заряжать от юсб можно смело игнорировать, ничего не отваливается и все работает.