Друзья парильщики,подскажите подойдет ли связка акум ijust 2 и Melo 2 для новичка.Заранее спасибо)
Друзья парильщики,подскажите подойдет ли связка акум ijust 2 и Melo 2 для новичка.Заранее спасибо)
Пойдет, а что от связки ждет сам новичек?
спойлер
Достаточно большое количество пара и не плохой вкус
Последний раз редактировалось Parilshik46; 22.02.2016 в 02:38.
Я пользуюсь аккум iJust2 + Toptank mini и как походный вариант нормально, пока iStick TC 60W не приехал. Как приедет стик, джуст2 комплект, уйдет к другу. Приобщать его к парению.А топтанк станет трудится в связке со стиком.
Последний раз редактировалось XYAH; 22.02.2016 в 04:42.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Я бы задумался, мой мод Ijust 2 сдох через два месяца, просела кнопка. Считаю его как платное обучение и некому не советую.
---------- Сообщение отправлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
Можно рискнуть и взять 40W Vision iNow Battery - 2000mAh на него 70% скидка + 5.6$ доставка. Я там брал другие девайсы, дошли через 7 дней.
Лучше раскошелиться и взять evic VTC mini имхо
спойлер
XYAH
Извините, я цитату хотел взять у автора что то пошло не так.
Я подчеркнул "имхо" Сам начинал с Ijust2 потом evic mini. Если бы был кто рядом посоветовал сразу нормальный девайс, не потратил бы деньги зря на Ijust. С руками все нормально, использовал аккуратно, это производитель излишне сэкономил на кнопке, а так кому как повезло, не я единственный у кого кнопка просела.
спойлер
Без обид. Просто недавно один мой знакомый сказал, что что смартфон..... дерьмо, не проработал и месяц, а в гарантии отказали. Подумаешь в воду упал.
IJust 2 - отличный девайс(я про батарею), не имеет равных по соотношению цена/качество. Отлично подходит для старта, но и потом служит отличным вторым номером. Я его всегда беру в поездки для подстраховки.
Это верно.
Я об этом не думаю, у меня Cuboid есть. Был и iStick TC 60W в комплекте с Melo2, но коварное создание(жутко подставившая Адама в раю), экспроприировало девайс.
Теперь вот жду еще один айстик, но уже без мело.
Удачи всем!
Да прибудет с Вами вкусный пар!
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Swift65
Думаю в основном, проблема с кнопкой, возникает от частого включения/выключения девайса(iJust2). Но и производитель, то же виновник, могли же какую-нить "пожелезнее" кнопку впендюрить!
Я его как купил(где-то 10 - 11-го января), так может всего раза три вкл./выкл., а в основном включен(по умолчанию).![]()
результат
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
RandyVlad
Кстати.
А как у Вас Wismec Presa 75W поживает? Выглядит весьма пользительно.![]()
результат
Отлично поживаетдо недавнего времени на ней Байка жила, так как аккумов мощных не было. Сейчас приехали наконец-то LG HG2 и на Пресе поселился её родной бак Wismec Amor plus. Когда умрёт Преса 40 Вт, то прикуплю ещё одну на 75 Вт.
только она, похоже, жить будет ещё долго и счастливо
![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
результат
Насчет акума понятно,как понял проблема только в кнопке,а насчет Melo 2 кто то использовал его?
Бачек не плох. Удобная заправка. При необходимости, можно заменить стекло, но его придется докупать отдельно(не в комплекте).
В принципе, нормальный бачок.
Вон и "наследница Евы"("мой семейный рэкит", а то еще кто не так поймет) утверждает, что ей больше мело нравится.
Вкусы они у всех разные.
Но мне больше Toptank mini понравился, хотя его незаслуженно лишили запасного комплектного стела(лучше бы отвертку выкинули), в отличии от "старших братьев".
Но это уже как Вы понимаете - история про другие "фломастеры"
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Не у всех, как видно из предыдущих постов.
Лотерея, ёпте.![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 22.02.2016 в 11:12.
результат
Так что же выбрать toptank mini или Melo 2
Если в последствии, предполагается намотка спиралей - топтанк.
Если нет - мело 2.
А вообще - главное, что бы Вам нравилось! Это самый важный момент!
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
оффтопик: Ибо если много прислушиваться, можно сильно запутаться и в итоге получить сильное разочарование.
Кто хочет, можете со мной не соглашаться, по этому поводу. Ваше право.
результат