/dellll
/dellll
Последний раз редактировалось ResidentSkumfuk; 26.04.2016 в 22:29.
ResidentSkumfuk
под какой нибудь незатейливый клептон хватит эвика, но тик-в-тик.
Продам не спеша
Счетчик радости
В гриффине сейчас клептон из 0.2 поверх 0.4 на 2,5 оправе, 7 витков. Парю 64-65 вт. Эвика хватит, но батареи будет хватать от силы на 1 бак.
ResidentSkumfuk
Если вы не уверены, понравится вам или нет, зачем тогда столько денег вбухали? Взяли бы себе какой нибудь айджаст и попробовали.
Продам не спеша
Счетчик радости
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
Пробовал айджаст много раз, совсем разные ощущения всегда. Да и по началу очень загорелся, а сейчас уже призадумался. Плюс был рассчет на то, что смогу продать по той же цене
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Спасибо всем за помощь, ребят, буду еще думать. Всем вкусного и густого![]()
Ну вот для начала разница меж эвиком и кубоидом в цене не столь велика, учитывая еще скидку, которую давал фаст перед китайским НГ - то кубоид мне вышел по цене евика. Для кубоида можно на зарядку не тратиться - ибо заряжать можно через УСБ его. Но если на постоянке парить клептон на грифоне - то конечно на евике это проблема, я тут поставил фьюзед 2*0,4 кантал + 0,2 кантал поверх - ну он от 70вт только нормально начинает работать - евик канечно его тянет - но перманентно между "перекурами" стоит на зарядке. Поэтому можно конечно и на евик перейти, но тогда посоветовал бы на грифоне гонять какую нить не шибко жирную параллельку - 0,32 канталом виточков 7, ну или постоянно заряжать. У самого щас грифон ждет когда кубоид доедет, потому как за неделю использования его с евиком уже начало надоедать, после каждого перекура зарядку смотреть
Тут был спам
Я тащусь иногда с этого форума. Человек выбрал себе нормальный мод (не оптимальный, имхо, ну да ладно), заколхозил. Тут же вылазят советчики в стиле "купи айджаст, зачем тебе двухспиральник, купи пару атомов" и прочая хурма. Смешно, ей богу.
Автор, по текущей цене, имхо, кубоид вполне себе решение. Не заморачивайся, больше - не меньше. Потом захочется дрипку пожирнее или что-то еще, не придется покупать второй мод. Продать-то всегда можно.
RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6
Тут был спам
Сарказм? Неуместно.
Вопрос был про конкретный кубоид к конкретному грифону, база которого подразумевает возможность установки порнушки. Два фьюзда евик не потянет. Иногда и один не потянет. Что не так?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 19.02.2016 в 19:52.
Дык если уже прикуплен грифон, то вроде вариантов немного. К тому же, от атома зависит меньше, чем от намотки/укладки/жижи. Все эти сказки про колоссальную разницу во вкусопередаче кальянных двухспиральников всего лишь сказки, имхо. И лучше уж попробовать разные варианты намоток на универсальном грифоне, чем проходить платное обучение на наборе бачков, не умея их настраивать. А так, да, наличие хорошего мода, который может выдавать нормальную мощность и автономен, есть хорошо.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 19.02.2016 в 20:04.
Хороший бак и хороший мод, не парься, не затянет, продашь его (что врядли). Запас мощности, никогда не помешает, а это дело (парение), затянет![]()
Моё
Сигаретная затяга не по мне, выбирал то, что народ парит сам и советует. Насчет двухспиральки тож думал, хочу попробовать замоделить заглушку под грифона и распечатать на 3D принтере, чтобы использовать под одну спираль. Не нужно критично относится к тому, кто только парить начинает, у всех есть вопросы, порой глупые, и такие же сомнения
Тут был спам