может есть кто из форумчан, заказывающий себе PG/VG, никотин за рубежом ? поделитесь сайтом, информацией.
Парить начал недавно, первый опыт с покупкой жидкости на fastesh.com был крайне неудачным, больше пока не рискую.
1 раз закупился на inawera.com . Приемлемая цена, хорошие аромки, отличная основа Dirty Neutral. Большой минус- очень долгая доставка, невозможность отслеживания посылки ( 20+ дней до меня доходила 1я партия, вторая вот уже 11 дней как в пути). Я знаю, что можно забирать и почтой подороже, DHL и пр. Дорого оч получается.
На этом же сайте есть и глицерин и пропиленгликоль, купил по 100мл обоих. но нет никотина 100. Поэтому самозамес у меня пока ограничивается подмешиванием чистой саморучной нулевки к готовой базе, дабы дотянуть до следующей партии с инаверы)
на фасте заказал 2 баночки готовой жидкости HaNGSEN, но посылка еще не отправлена, и неизвестно какого качества продукт я получу.
Копался на паре американских сайтов, они то не доставляют, то вообще в выборе стран для отгрузки -Азербайджан- у них отсутствует.
писал мейлы 4-5 фирмам продавцам с РФ, что советовали тут на форуме - не поставляют.
В общем, ищу пока и пока тщетно)
было бы удобно прикупить все компоненты +пару аромок +пару готовых жидкостей с одного сайта с приемлемой ценой и нормальной доставкой 7-10 дней.
Заранее спасибо!