Ребят подскажите плиз, хочу закать на фастеке, первый раз, PayPal у меня нет, но там можно оплатить картой введя ее данные! Вопрос оплата картой без PAyPal надежна?
Ребят подскажите плиз, хочу закать на фастеке, первый раз, PayPal у меня нет, но там можно оплатить картой введя ее данные! Вопрос оплата картой без PAyPal надежна?
Надежна.
а что мешает палку сделать?
R1d3r56, лучше привяжи карту в PayPAl , будет меньше проблем
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html, здесь все пошаговые инструкции![]()
Не забудь использовать купон на скидку 10%
RMBBUST
Спасибо ребят! Всем плюсы отправил)
Ну а смысл в Палке? Фасттек- приличный магазин, можно не опасатся проблем. А PayPal не обеспечивает защиту сделок с электроникой, электронными сигаретами и аксессуарами к ним. (Читайте правила Палки) Так какой смысл заводить дополнительное звено? Это как лететь в Пензу через Буэнос Айрес....![]()
Последний раз редактировалось penon; 20.02.2016 в 01:48.
сверяй, например, здесь с курсом продажи Курсы валют Сбербанка России. Курс доллара, евро в Сбербанке России на сегодня | Банки.ру
надёжно
потрачено на ЭС 32950р.
Альфабанком плачу. Вроде норм все проходит
В профильной теме фаста, несколько людей писали, что при оплате более 100$ напрямую с карты - платеж не проходил, через некоторое время деньги возвращались на карту.
Так что палке наше всё![]()