какой бак купить на него ?))и можно ли дрипку на него поставить ?![]()
какой бак купить на него ?))и можно ли дрипку на него поставить ?![]()
Billow V2
Kennedy на нём пользую ...
И TFV4 mini на одной спирали иногда...
Пыхтелкиспойлер
Ктулху купи (опередил!)
См. подпись.
Подумайте сами - вокруг море баков под разные вкусы и разные потребности. Какой смысл задавать такой вопрос? Кто за вас выберет то, что именно вам нужно?? Может, мне выбрать, какую музыку вам слушать, какую еду есть и какие фильмы смотреть? Одежду посоветовать? Телефон тоже? За какую партию голосовать? Смысл жизни за вас тоже найти?
Есть форумная ветка! Даже лень поискать!там спросить подскажут !
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t73551.html
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Умник ,суть вопроса в том что какие используете баки и тд вы , от ваших ответов какими вы пользуетесь я выберу более подходящий себе тк я вообще в них не особо шарю , можешь ограничить себя в комментариях ок
Эдуард72 Так вот что б немного шарить, почитай ветку форума для новичков, за десять-двадцать минут можно понять более-менее общую картину по бакам. И хамить не придется.
Это вы мне? Если да то вы похоже невежа! Я на своем примере чтоб задавать вопросы вначале читал форум,а потом делал выводы и потом только задавал вопросы что и как и за чем! И еще вы наверное не школьник я надеюсь!И да чтоб как вы говорите не "шарю"для этого и создавался этот замечательный форум!
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Все же умники,задали вопрос и ждут ответа, а если не так ответили то вы сэр де....мо![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)