Собственно говоря первая ЭС, бокс мод стик 100 в ТК, атом сабтанк мини. Т.к. первая ЭС и только начинаю первое время не собираюсь делать никаких косичекЧто заказывать для простой намотки? Если рассматривать кантал, то в наличии только 0,32
Собственно говоря первая ЭС, бокс мод стик 100 в ТК, атом сабтанк мини. Т.к. первая ЭС и только начинаю первое время не собираюсь делать никаких косичекЧто заказывать для простой намотки? Если рассматривать кантал, то в наличии только 0,32
Кантал 0,4.
✋
Титан 0,4
[b]Ogar.можно намотать на оправку 2,5(ушная палочка,сверло),вата,,Амели ,,...-если нет другой.
✋
Можно и нержу взять,кантал-вообщем надо экспериментировать,искать свой дзен.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Нержа 316
✋
Кстати сам сейчас на Амелии сижу-нормально.
✋
Вот здесь; http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html в ассортименте.
Мягенько![]()
0,3.....0,4.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Смотри калькулятор спирали в помощь
✋
Попробуй 0,32 7 витков на оправу 2,5 спейс койл 10 ватт - также попробуй этот вариант паралелькой на 20 ватт !![]()
на 2,5 оправу не советую, мотай на трешку оправу лучше
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
гибрид спейс не плох
первые два витка плотно промежуток потом два витка плотно потом промежуток и опять два витка
0.32 на трешку оправу.
Последний раз редактировалось RealM; 14.02.2016 в 15:43.
Мое
Век живи - век учись
Для меня 0,4 кантал 6 витков на 2.5 спейсом самый дзен)
И ваты побольше, обычной из аптеки. Обрезаю хвосты на см над юбкой, плотненько укладываю и еще сверху пару кусков укладываю возле отверстий.
10-15 Вт достаточно.
Пробовал клептон 0,2 на 0,4 5 витков на 2,5, жуткий ТХ почему-то..
Вопрос. Есть разница как ноги койлу располагать? Вверх или вниз? я не заметил отличий.
Ogar.g
Каката неправильна цитата![]()