Сообщество помогите с выбором- не могу выбрать из двух баков TFV4 или Griffin....
Сообщество помогите с выбором- не могу выбрать из двух баков TFV4 или Griffin....
Кстати забыл уточнить! у меня Istick 60W , понимаю что девайс слабенький но денег пока нет на новый мод, хочу сначала бачек купить а потом уже поднакопить на мод посерьезней, так вот вопрос какой бак потянет istick 60w?
Если нужна необслуга и собираешся кууучу денег на бошки тратить - без сомнения бери тфт4
Ежели интересует удобная обслуга - однозначно грифин (только бери v2 - там уже и болтики каленые , и все что крутится - потуже ходит)
На счет вкуса хз... у меня грифинv2 - клептон намотал - Оочень вкусно и "многопара"
Понятия неимею) я брал у местного продавца - про v2 услышал в стриме Алекса. Придя к продавцу покрутил в руках v1 серебро и v2 черный - в черном повторюсь крутилки туже ходят и неболтаются и болты черного цвета каленые - в первой много жалоб что соазу слизываются болты.
Все) больше нечего незнаю)))
Вот тут брал.http://ecigsmoke.ru
чаща весов склоняется к Griffin))
взял и то и то... себе оставил гриффин...
Может я и ошибаюсь,но ,помоему ,по затяжке два совершенно разных бака.
IMHO:Все,что я говорю-это ИМХО.
Что за версия 2 у грифона?
Я разве сказал что в тфт4 нет обслуги?)))
Я сказал что тфт4 хорош своими необслугами! Но они дороги... у меня в городе по 400р шт... есть деньги - пошалуйста) шикарный бачек и наличие обслуги и на 1 спираль и на 2 и на 3 )))
НО грифин v2 в качестве обслуги - лучше, наммммного удобней, качественней... совсем так сказать другой уровень)
Вот ТС пусть и выбирает - между универсальностью и шикарнейшими но дорогими необслужками И шикарной обслугой в грифине)
Тёмыч, версия с фаста подходит под твоё описание?
На фото винты вроде чёрные...
Ясно...ко мне с чёрными винтами едет...посмотрим...
мне TFV4 вообще по вкусу не зашел ставил разные койлы и параллели и чен коилы и клэпы и на 1 и на 2 койла базы, вкус не насыщенный -испарительная камера большая,
а коилы по максимому ставятся только маленькие и вкус жидки и качество пришло ко мне не очень, стружки и ржавчина после замачивания и какой то привкус металла.
Продал его и радуюсь
Вот пришел Griffin , вставил туда фьюз клэптон и вкуса море, пришлось чистой основой разбавлять, а то уж слишком вкус перенасыщенный. Парю от 45 до 47 ватт, это важно!
Если в Griffin поставить намотку меньше, например простые паралельки то в такой огромной испарительной камере вкуса будут давать меньше чем в биллоу 2
Короче Griffin это самый вкусный бак для меня!
Фото
Последний раз редактировалось a_aidar_s; 14.02.2016 в 18:27.
Тут был спам