Тут был спам
Тут был спам
Сам так же бросал и вот, что скажу. Лучше сразу взять, что нибудь приличное, через пару месяцев все равно побежите покупать какой нибудь мод
Тут был спам
Один из них выбросить как только вкрутил, второй сгорит за два дня, третий продержиться неделю, а четвёртый опять сгорит за день.
С такими девайсами либо останешься без пара, либо будешь жить у розетки, махов мало.
А с такой жижей не накуришься на этих клириках хоть пол часа тяни.
увидишь когда потратишь не меньшую сумму на то, что по идее нужно либо выкидывать, либо отдавать бесплатно.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Тут был спам
Тут был спам
ijust2, 2300 махов, стоит всего 24 бакса. головы держат реально недельку, и на нём и с шестёрки накуришься.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Фишка более дорогих девайсов в том, что
во первых - у тебя сложиться правильное представление о вейпинге на них. На одноразовых девайсах подумаешь что фуфло, и дальше уже не пойдёт дело.
во вторых - нормальные девайсы в случае чего спокойно можно продать по практически той же цене (если не в вардексе покупать) , а эти егошки либо другу за бесплатно, либо искать не шарящего в этом лоха и втюхивать их ему, если они не сломаются к тому моменту ессно.
в третьих - тебе могут и не потребоваться еще более мощные и дорогие девайсы, если сразу купишь нечто приемлимое.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
обоснуйНе вижу щас платить сразу 3-4 тыс.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Тут был спам
Так что переплачиваешь ты именно беря дешёвые девайсы. На испарители для которых ты потратишь немало. Которые не факт что выживут. И которые потом практически нереально перепродать. А сменить их ты захочешь, это я могу гарантировать.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Подкопи и купи)
Тут был спам