Привет братюни.
Между баками выбор пал billow v2 или Cthulhu v2.
На счет мода не знаю,нужен 150w+,что бы можно было заряжать через usb. Хотел wismec Rx200,но говорят,что через usb у него вроде как плата сгоряет.
Что скажете?
Привет братюни.
Между баками выбор пал billow v2 или Cthulhu v2.
На счет мода не знаю,нужен 150w+,что бы можно было заряжать через usb. Хотел wismec Rx200,но говорят,что через usb у него вроде как плата сгоряет.
Что скажете?
а поясните зачем новичку мод в 150+ ватт и двухспиральный бак? не помрете с первой же затяжки?
Нахомяченное
Пыхтелкиспойлер
zekazny, забавно, ну да ладно. кубоид не имеет балансира, поэтому как только зарядится один акк, он вырубит зарядку. лучше таки иметь отдельную зарядку и запас акков. к примеру, даже при том что одного 18650 мне хватает на 2-3 дня, я ношу с собой еще 2. зарядка стоит на работе. поэтому в пятницу я еду домой с тремя акками в полной зарядке. проще потратиться на отдельную зарядку и пару запасных акков, чем угробить мод в самый не подходящий момент. а по баку я думаю Ктулху, хотя многоспиральные наваливалки не мое, но ктулху вроде хвалят.
Нахомяченное
Юзаю ipv3 200w доволен как слон (200 для меня канешн перебор, 120-150w самое то, но предложение было хорошее), а вот на счёт зарядки - лучше купить отдельную зарядку. Можешь выбрать моды с платой yihi, а если деньги есть, то dna![]()
В пользу Ктулху наличие двух баз(1 и 2 спирали)
Билли проще в освоение в разы и хорошее качество и вкус.
Есть оба бака.
Если опыта мало - я за Билли 2..Для новичка лучше всего
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»
TrustFire TR-001 Multi-Purpose Lithium Battery Charger такая зарядка сойдет? (ссылку не могу разместить,10 сообщений еще нет).
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
Ну все тогда Sigelei 200w, закажу закажу сразу оба бака(хомяк))),начну учится с billow).Всем спасибо за советы)
Тут был спам
Вас никто не спрашивал, могли пройти мимо. Советы я получил, выбор для себя сделал. Зачем вы вылезли тут со своим недовольством неизвестно. В вашей жизни какое то недопонимание? Вы пытаетесь обратить на себя внимание? Данный способ способ считаю тщетным. Показали себя в данный момент, как глупый человек. Удачи.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 10.02.2016 в 22:10.
Тут был спам
Не берите ктулху 2 (крайне некачественный бак) возьмите гриффина лучше. Мод RX200 и к нему зарядку на 4 акка.
спойлер
Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
©"Понедельник начинается в субботу"
спойлер