Всем привет!
Решил попробовать слезть с аналога и переехать на ЭС. После изучения форума и просмотра обзоров вроде сделал выбор, но осталось пару вопросов и хотел бы проконсультировать по поводу первого заказа и правильности своего выбора.
Написал сообщение с кучей ссылок на fasttech но оказалось, что ссылки нельзя вставлять пока не будет 10 сообщений
1) Первым модом для себя присмотрел Эвик Мини. И тут сразу возник вопрос, при выборе там есть Эвики на 60 и 75 ват, но на 75 ват черного нет. На сколько я понял 75 ват появится при перепрошивка девайса, правильно я понял?
2) Бак хочу взять с необслужкой и обслужкой на перспективу, если втянусь и буду мотать сам в дальнейшем. Выбор пал на Subtank mini. Тут сразу возник вопрос, на сколько хватает необслуживаемого койла и каких взять, чтобы хватило хотя бы на месяц.
На этот бак есть черные резинки?
3) Аки и зарядка. В этом вообще ничего не понимаю. Видел где-то человек советовал Samsung. Пойдет?
4) Жижу я так понял проще в Москве купить. Мне нужно будет 6 мг никотина на первое время? Курю Parliament Silver
Что мне еще понадобится в первое время? Голова кругом от кол-ва инфы.
Заранее всем спасибо за помощь!