Тут был спам
Тут был спам
Комплект Kanger Topbox Mini 75w TC
И будет тебе счастье)))
И жижи тяжелее 6-ки не бери))) уже через месяц слезешь на 3-ку)))
Тут был спам
Тут был спам
c0c01nez
Комплект нормальный, жидкость на этом атоме нужна с содержанием никотина 6мг/мл.
Арсенал
Тут был спам
Комплект вполне нормальный, сам батьке такой-же заказал.
Ни чего от количества никотина не испортится, кроме самого тебя.
Люди дело говорят - начни с шестерки, потом уменьшишь. Будет не хватать-хоть до 24 жижи есть, но лучше не надо.
Я спрыгивал с красного бонда на шестерку. Прошел вот месяц-уже посасываю 3-4, и доволен. Буду и дальше уменьшать.
Если вдруг сабтанк не пойдет, помучий ветку форума про него, может придется переделать под сигаретную тягу. Но это несфиг сложно, справишся.
Удачки!![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Если ограничение в финансах, istick 60w можно вполне заменить на istick 40w, его вполне достаточно для subtank mini, и кстати для melo2 есть обслужка.
Оба нормально. Но родной "кит" чуток эстетичнее.нормально ли будет сидеть subtank на iStick60w? Или лучше взять kanger subox mini starter kit?
Все ответы на этот вопрос абсолютно бессмысленны, определить свои потребности можете только вы сами. Это зависит и от стажа курения, и от особенностей затяжки, и от индивидуальных свойств организма и т.д. Берите разные, пробуйте, экспериментируйте.Со сколькими мг никотина нужно покупать жидкость
Я, например, уже пять лет парю. Но до сих пор у меня в пользовании жидкости/основы разной крепости. Скажем, после утренней чашки кофе или после сытного обеда я предпочитаю 12 мг на мощной спирали "клэптон", а большую часть дня пользую 3 мг на обычных спиралях в Субтанках или 6 мг в Тайфуне.
Отличный выбор для перехода на пар !Я тоже остановился на этой связке - отличные и надежные девайсы . Только надо знать что обычные аккумуляторы не подойдут - нужны высокотоковые :LG: HG2, HE2, HE4 , SAMSUNG: 25r, 30q , SONY: VTC4, VTC5 - я сам на этом попался . Про жидкость тебе уже подсказали , лучше вдыхать и выдыхать вкусный пар чем травиться продуктами горения ! Читай форумы там все есть . Удачи и терпения !
![]()
Я бы посоветовал взять subox starter kit, сейчас на фасттеке скидка 15%, промокод не помню. Они отлично смотрятся вместе.
Тут был спам
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-starter-kit
Насчет вебмани не знаю, почитай там в способах оплаты. Для скидки 15%- промокод KUNGHEI