eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ОА + боксмод 20w до 5-6к

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

ОА + боксмод 20w до 5-6к

Привет всему сообществу )
    Посоветуйте, пожалуйста, девайс, обозначенный в названии темы.
    О себе:
    22 года, курю с 16. Скуриваю обычно пачку в день честера 0.5 мг никотина.
    Был опыт с и с егошками, и с "женскими" варивольтами, в частности, типа iTaste VV.
    Варивольт покупал матери (стаж около 30 лет, но "не в затяг", чему сам удивляюсь)), и ей тоже не помогло, в частности, потому что надо ехать в Питер за новыми жидкостями и испарителями раз-два в месяц, что лень, ибо ближайший ларек с содержанием аналога в 5 минутах ходьбы. ) Плюс ко всему этому, понимаю, что из-за компактности девайс теряет либо в длительности работы без подзарядки, либо в мощности.
    Поэтому подумал над связкой iTaste 20w + Taifun GT. Как понимаю, довольно популярная связка, учитывая все обзоры, которые за пару дней успел посмотреть. Разве что кто-то советует Вамо вместо айТейста. Заранее, за дичайшим количеством пара я не гонюсь.
    Зная по себе, париться дома по поводу намотки проволоки и прочего намного проще, чем куда-то специально ехать, т.к. банально лень. ) Поэтому и ОА. Тем более, есть в этом некоторый ритуал, что-ли. )

PS. Если кто-то посоветует магазин покруче в Питере, чем Corsair, буду премного благодарен, т.к. только про него и знаю. ) Просто, например, жидкости у них со временем испортились по вкусу. Про цены на сами девайсы ничего сказать не могу, все-таки стоимость доставки + перепродажа увеличивают ценник, и это нормально. Плюс у них как раз данная связка будет стоить в районе 5к, плюс около 1к на комплектующие, что вполне устраивает.
    PPS. Впоследствии, вдохновившись видосами Жоржа, планирую на самозамес перейти. ) Опять же, питерские, подскажите, где лучше всего доставать все компоненты. Желательно, в пределах города и области.

Заранее всем спасибо. )

Пользователь Аватар для BreaK
    Ты как будто телепортировался из прошлого)) за эту цену можно купить отличную связку поновее. Да хотя-бы evic vtc mini взять.

По магазинам, иди в раздел "куплю продам" на форуме, там полно магазинов с отличными ценами в Питере.

Отправлено с пачки аналога

Новичок
    Здесь поковыряйтесь Куплю, продам, наверное и питерские магазины найдете, в Ваш бюджет можно найти мод Evic vtc mini аккум к нему и хороший бак а то и два.

Пользователь
    В корсаре адские цены. Просто адские. В вилку 5-6к уложится огромное количество хороших девайсов, но 5к за 20Вт и тайфун я бы в жизни не отдал, ибо дорого шо ппц за такое.

Можно банально взять сабтанк в ките, он около 4-4.5к стоит. Обслуга+необслуга. Но это неинтересно, нет запаса на вырост (пин не подпружинен, работает от 0.3Ом).
    А можно найти евик (около 3.5к) и выбрать к нему любой бак (около 2.5к), этих денег тоже хватит.

В общем, вопрос в серьезности намерений.

Цитата Сообщение от roxxford13 Посмотреть сообщение
    вдохновившись видосами Жоржа
    Самозамес - отлично. Главное, не на его аромках...
    RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Просто, например, жидкости у них со временем испортились по вкусу.
    в моей подписи офигенный магазин как с вкусными жижами так и всем для самозамеса

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    два новых хороших недорогих боксмода 30 вт в подписи

Новичок
    roxxford13
    Поэтому подумал над связкой iTaste 20w + Taifun GT. Как понимаю, довольно популярная связка, учитывая все обзоры,
    Следует смотреть на дату обзоров. За 1,5-2 года вейпинг шагнул далеко вперед. Сейчас такая связка очень неактуальна.

Заранее, за дичайшим количеством пара я не гонюсь.
    Это правильно. Но если вдруг захочется погонять облака - девайс должен это позволить.

Самый актуальный и универсальный однобатареечный мод - eVic VTC mini.

Что касается бака, тут надо определиться какой тип затяжки тебе будет ближе - кальянная или тугая сигаретная. К сожалению, в большинстве случаев это непересекающиеся множества.

Если интересна затяжка, похожая на аналог, то тебе в эту тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
    Если интересна кальянная, то из односпиральных баков хорош Serpent от Wotofo (очень свободная) или Nebula Wine (бак из 3 деталей, затяжка потуже, но не аналоговая).

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    Если кто-то посоветует магазин покруче в Питере, чем Corsair, буду премного благодарен, т.к. только про него и знаю. ) Просто, например, жидкости у них со временем испортились по вкусу
    В Питере реально вкусные (имхо) готовые жидкости - INTRUE Lab