Привет всему сообществу )
Посоветуйте, пожалуйста, девайс, обозначенный в названии темы.
О себе:
22 года, курю с 16. Скуриваю обычно пачку в день честера 0.5 мг никотина.
Был опыт с и с егошками, и с "женскими" варивольтами, в частности, типа iTaste VV.
Варивольт покупал матери (стаж около 30 лет, но "не в затяг", чему сам удивляюсь)), и ей тоже не помогло, в частности, потому что надо ехать в Питер за новыми жидкостями и испарителями раз-два в месяц, что лень, ибо ближайший ларек с содержанием аналога в 5 минутах ходьбы. ) Плюс ко всему этому, понимаю, что из-за компактности девайс теряет либо в длительности работы без подзарядки, либо в мощности.
Поэтому подумал над связкой iTaste 20w + Taifun GT. Как понимаю, довольно популярная связка, учитывая все обзоры, которые за пару дней успел посмотреть. Разве что кто-то советует Вамо вместо айТейста. Заранее, за дичайшим количеством пара я не гонюсь.
Зная по себе, париться дома по поводу намотки проволоки и прочего намного проще, чем куда-то специально ехать, т.к. банально лень. ) Поэтому и ОА. Тем более, есть в этом некоторый ритуал, что-ли. )
PS. Если кто-то посоветует магазин покруче в Питере, чем Corsair, буду премного благодарен, т.к. только про него и знаю. ) Просто, например, жидкости у них со временем испортились по вкусу. Про цены на сами девайсы ничего сказать не могу, все-таки стоимость доставки + перепродажа увеличивают ценник, и это нормально. Плюс у них как раз данная связка будет стоить в районе 5к, плюс около 1к на комплектующие, что вполне устраивает.
PPS. Впоследствии, вдохновившись видосами Жоржа, планирую на самозамес перейти. ) Опять же, питерские, подскажите, где лучше всего доставать все компоненты. Желательно, в пределах города и области.
Заранее всем спасибо. )