eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Subtank(toptank) vs Triton v1(v2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Subtank(toptank) vs Triton v1(v2)

Уважаемые знатоки обоих бачков,помогите пожалуйста в выборе первого бака-склоняюсь к тритону либо субтанку,главное для меня-это вкус ,также долговечность испарителей,тк пока времени разбираться с обслугой нет-первый месяц буду использовать необслугу
    И еще подскижите,кто в курсе-из какого металла намотка в кангеровском испарителе от топтанка 0,5 ом?
    также важен момент-расход жидкости и аккума,т.е монстр баки типа тфв4 тут не подойдут
    Последний раз редактировалось KOTEG; 16.02.2016 в 15:37.

Новичок Аватар для WaSso
    Ну да... Где ещё вопрос о сравнении задать кроме как в "сравнения"... Фраза "разделом ошибся наверное +100 к карме дает

наТапано Соней EXpr ZR

мой ДАО  

Новичок Аватар для Bullie
    Если бы в этом разделе сравнивали всякий мусор, мы бы не замечали новых обзоров, пусть новички свои вопросы оставляют там где положено, ибо не несут их вопросы смысловой нагрузки
    Последний раз редактировалось Bullie; 16.02.2016 в 08:14.
    спойлер  

Идем в минус ¡

Пользователь Аватар для Nalov
    Цитата Сообщение от KOTEG Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки обоих бачков,помогите пожалуйста в выборе первого бака-склоняюсь к тритону либо субтанку,главное для меня-это вкус и облачность,также долговечность испарителей,тк пока времени разбираться с обслугой нет-первый месяц буду использовать необслугу
    Тритона не пробовал, сабтанк очень универсальный, но думаю это уже сами поняли из обзоров и т.д., но главное сабтанк многое прощает, обслужка не сложная. Я с оказией сразу докупил пару обслуживаемых баз, оказалось не зря, при намотке жирных койлов быстро убивается изолированная стойка. При покупке необслужки обращать внимание на поколение, они взаимозаменяемы, но испаритель первого поколения откровенный шлак, второе гораздо удачнее. По вкусу и навалу думаю сабтанк крепкий середнячок. Ничего сверхестественного не выдаст, но и откровенно разочаровывать не будет. На мой взгляд для начала очень удачный выбор.
    И еще подскижите,кто в курсе-из какого металла намотка в кангеровском испарителе от топтанка 0,5 ом?
    На сколько я понял, там база от сабтанка, т.е. кантал.
    инфа  

Пользователь Аватар для c0ca1ne
    Почему в сравнении именно тритон а не атлантис? а по теме необслужек - TFV4 / Uwell Crown / Aeolus.
    А если по-хорошему - нормальная обслуга.

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от c0ca1ne Посмотреть сообщение
    Почему в сравнении именно тритон а не атлантис? а по теме необслужек - TFV4 / Uwell Crown / Aeolus.
    А если по-хорошему - нормальная обслуга.
    Потому что тритон пришел ему на смену и удачно,как говорят, тфв4 и остальные-жрут литрами(

---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от bomber_man Посмотреть сообщение
    Имею в пользовании оба бака (Triton второй редакции). Имхо, Тритоша выигрывает по вкусу, выигрывает по количеству пара на головах 0,5 с клептоном, выигрывает по реализации сигаретной затяжки - головы 1,8 ом и шикарный диапазон регулировки обдува, но есть одно НО! Для второго тритона нет пока обслуживаемой базы, а на первом не очень удачное ее исполнение, поэтому для себя я принял решение оставить оба этих бака, а все остальное продать!
    спасибо!поэтому и хочу Тритон-по моему идеально-чтоб выявить потребности по тяге,есть и такая и такая,а потом уже от этого плясать

Пользователь Аватар для bomber_man
    Subtank(toptank) vs Triton v1(v2)
    Имею в пользовании оба бака (Triton второй редакции). Имхо, Тритоша выигрывает по вкусу, выигрывает по количеству пара на головах 0,5 с клептоном, выигрывает по реализации сигаретной затяжки - головы 1,8 ом и шикарный диапазон регулировки обдува, но есть одно НО! Для второго тритона нет пока обслуживаемой базы, а на первом не очень удачное ее исполнение, поэтому для себя я принял решение оставить оба этих бака, а все остальное продать!

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WaSso Посмотреть сообщение
    Ну да... Где ещё вопрос о сравнении задать кроме как в "сравнения"... Фраза "разделом ошибся наверное +100 к карме дает
    Под "сравнением" в разделе обзоров подразумеваются статьи, отчеты, обзоры, в которых сравниваются различные девайсы. А не новичковые вопросы о выборе для покупки. А фраза ляпнутая невпопад -100 к карме дает

Пользователь Аватар для bomber_man
    тфв4 и остальные-жрут литрами(
    Забыл, кстати, по поводу расхода написать. Про субтанк все давно известно, а вот тритон жрет как из ведра на головах с клептоном - 1 полный бак=2 перекура по 5 минут. Но зато на 1,8 очень экономично