Всем здрасьте!!!)))
Моя предыстория: Года 3 назад месяц сидел на егошке, но что-то пошло не так и забил я на нее. Пару месяцев назад, на работе запретили перекуры в помещении и я не будь дурак вспомнил про пар))) На форумах не рылся а пошел в ближайший "ВАРДЕКС" и купил айстик 40 и сабтанк))) Всё работает, ничего не течет, жижку сам помешиваю ( уже 40 аромок купил и чую это не предел).
Так вот моя печалька... автономность.... и батарейка слабовата, и 3,5 мл в танке это жесть как мало... за смену по 3-4 раза заливать приходится...
Вопрос с автономностью танка я решил, и решил решительно)))) вот так:
http://focalecig.com/Product/Big-Ger...aySilver-29017
A вот ББ под него еще не выбрал.... И до момента заказа есть еще 2 дня... ( зарплата будет 10-го)
Про кубоиды и рексы все перечитал... и честно говоря в каждом из них меня что-то отталкивает... В кубоиде вес, в RX внешний вид.
Так вот с этим и обращаюсь к сообществу... помогите подобрать ББ под Немца...
Обязательные условия это 2 батарейки, встроенная зарядка и возможность парить во время этой самой зарядки.
Желательно не сильно больших размеров.
С удовольствием рассмотрю БУ варианты каких-нить заморских зрерушек.
Бюджет до 5к. Покупка 10-го февраля.
И еще, если я всё правильно понял, то у немца ширина 25мм, так вот очень бы хотелось, чтобы внешний вид тоже не подкачал))) на моём айстике этот танк будет смотреться слегка ржачно)))