всем привет! в парении совсем недавно, чуть больше месяца. но уже давно интересуюсь всей этой темой. не курю аналоговые сигареты вообще. и не курил раньше. купил мод только для того, чтобы пускать пар. обожаю все, что связано с паром. не из-за пафосности этого дела. ну просто нравится и все!
в общем перейду к делу.
у меня есть evic vtc mini. от ego one mega, конечно же, пара много не получишь и я это знал. брал полный комплект только из-за того, что хотел парить здесь и сейчас. в общем, недавно решил сделать заказ с FastTech. хочу заказать Troll RDA и 50-100 спиралей кантала. тк мотать спирали я вообще не хочу, да и времени на это нет, я решил заказать именно готовые. с троллем разобрался-валит не по-детски. как раз то, что мне нужно. посидеть, попарить дома, отдохнуть душой и телом
но вот как дело дошло до спиралей я встал в ступор. столько разных видов. разное сопротивление, диаметр, количество витков. сколько ни смотрел видео, ни читал статей-ничего не смог подчерпнуть. все слишком сложно для меня. нет какой-то конкретики. может тут мне подскажете?
в общем мне нужна спираль для большого количества пара, чтобы Evic VTC Mini ее потянул по всем параметрам. буду очень и очень благодарен, если подкрепите свой ответ ссылкой на нужный мне товар. ну а если хоть чуть-чуть объясните, что мне нужно знать при выборе спирали на мой мод-вообще супер будет. мод в ближайшее время менять не собираюсь. надеюсь, что вы меня не загрызете. я же новичок. все когда-то начинали
всем густого и вкусного пара! жду ответов![]()