Приветствую всех!
Хотелось бы услышать, если возможно, ответы на некоторые интересующие вопросы.
Недавно решил, что курение, как вы называете, "аналога", не приносит практически никакого удовольствия (это связано и с общим неудовлетворительным качеством табачной продукции, и с желанием почувствовать себя лучше). Знаю, что просто так спрыгнуть с этой темы не смогу, поэтому желаю пополнить ряды вайперов. Несколько дней искал информацию на этом форуме (был и в ютубе). За несколько дней невозможно понять все тонкости и переварить всю имеющуюся информацию, поэтому и нужна ваша помощь.
Почитав тему Громозеки, решил, как там и написано жирным шрифтом, брать следующее:
Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
(ссылки вставить не могу, ибо нет 10 сообщений)
И вот тут хотелось бы прояснить некоторые вопросы.
1. Правильно ли я понимаю, что товар будет идти довольно долго (больше месяца)?
2. По вате понятно - аптека или косметический магазин. По проволоке: в упомянутой теме сказано, что с китайцами по проволоке лучше не иметь дела. Встает вопрос: где взять? видел на форуме продают (но вроде бы не указан производитель). И какая подойдет для указанного в ссылке субтанка?
3. По жидкостям все вообще плохо - практически не читал раздел, но информации как я говорил очень много. Если направите хотя бы в нужном направлении - буду крайне признателен. Курю сигареты с содержанием никотина 06-08 мг. К ароматикам в целом отношусь без энтузиазма. Но если пар будет иметь вкус табака, это будет только приветствоваться.
Заранее спасибо!
если я напрасно потревожил вас созданием темы, и "эти новички уже надоели", то пойму, если забаните меня, а тему подвергнете сожжению =)
Best regards!