Всем вкусного пара и хорошей жижи, господа. Хотел бы поинтересоваться и получить некоторые советы, ибо от количества девайсов на рынке, их обзорщиков и общего потока информации и статей голова кругом идёт. В общем-то сам в этом деле не новичок уже, в конце 2013 подсадил друг на обычную EGO-шку, в середине 2014 взял себе батарейный блок Innokin iTaste SVD, парил почти 1.5 года и особо в ус не дул. Но чего-то вот надоел он мне как-то, хочется новых ощущений, да и пара побольше. За год много чего поменялось и тема вайпинга сильно продвинулось, товаров тоже стало очень и очень много, и что выбрать даже приблизительно представить не могу. Но разумеется есть общие критерии, это относительно большое количество пара, разумеется, вкусного пара, ну и собственно приличное время автономной работы, ибо парю часто и активно. Интересуют бокс-моды. По поводу обслуживания, сам опыта не имею (на SVD не парился и каждый месяц менял испаритель на готовый китайский). Но если есть где почитать, как делать и что для этого нужно, буду рад. В противном же случае, нужен испаритель над которым не придётся заморачиваться по КД, и просто менять их раз в 1-2 месяца, но при этом чтобы было адекватное количество пара. Бюджет: 10.000 р.
Если есть какие-то интересные ссылки или статейки, которые стоит почитать, буду рад инфе, ибо разобраться тяжеловато — куча форумов, куча видео и куча отзывов,