подскажите! в чём отличия титановой BY-Ka v5 к Яшмо от нержавейки? какую лучше купить?![]()
подскажите! в чём отличия титановой BY-Ka v5 к Яшмо от нержавейки? какую лучше купить?![]()
Вес![]()
Титановая мне показалась игрушкой, так и боишься в руках сломать, да и очень сильно царапается. Сейчас юзаю нержу - имхо как-то больше доверия вызывает.
На титановой прозрачные вставки с резьбой, на стальной впресованные. ИМХО титан кажется лучше вкус передает.
Некуриметр
Плохо подтверждаешь.
На первой партии нержовых были впресованы. Нонче все уже идут с резьбой и спиртоустойчивым пластиком.
По вкусу тоже хз - фломастеры. Мне лично нержа кажется самым нейтральным материалом. И все дриптипы и девайсы из титана, которые были - перешли к другим, ровно как и никель и титан для намоток. Тараканы - они такиеЖена прикалывается - когда, говорит, на уране начнешь парить?
Последний раз редактировалось Vadson; 10.02.2016 в 12:35.
У меня и стальная и титановая. Я за стальную. Она лучше по качеству, резьбы не закусывает, а колбы лучше ПК использовать на любой из версий . Плюс титановой на мой взгляд только вес.
спойлер
у китов нет нормального титана, реально пластилин, владельцы атаманов не дадут соврать, ЗЫ в ростовской теме была седня инфа м продаже 5й нержи
всем спасибо... буду брать нержу
... но сначала возьму Merkava v.1
![]()