По личным предпочтениям хочу именно встроенные, просьба по этому поводу ничего не говорить. Если так уж невтерпёж - милости прошу в лс, аргументированное обусждение это всегда хорошо
Итак. Облазил всё, что смог, поспрашивал людей в разных местах, но результат довольно таки удручающий. Так что вся надежда на этот форум, он уже не раз выручал
Как понятно из названия, хочу мод со встроенными аккумуляторами, честно выдающий от 100вт и выше. И желательно с ТК, я существо ленивое, так что функция интересная.
В результате поисков обнаружил только SPD A8 от ehpro. В принципе вроде как неплохой девайс, но мне не очень нравятся некоторые нюансы, например внешность(хоть и не критично), расположение бака по центру(опять же не критично), латунная резьба(уже серьёзнее) и расположение кнопки(мне намного комфортнее нажимать fire указательным пальцем, раз уж люди говорят что под большой палец кнопка удобная). То есть в целом то мод неплох и при отсутствии альтернатив наверное возьму, но хочется такого, чтобы действительно нравилось, я не из тех, кто хочет постоянно хомячить новые девайсы, хочу парить и не париться
Есть ли другие варианты? Хорошо бы примерно в том же ценовом диапазоне или ниже. Разумеется очень важна надёжность.
ЗЫ. Сейчас использую стик-полтинник, не нравится маленькая мощность - на дрипку не хватает, на билли впритык - и отсутствие ТК. Ещё беспокоит кнопка. Она очень быстро запала, пока работает, хоть и не очень комфортно, но сколько проживёт неизвестно.
Под спойлер имеет смысл смотреть только Москвичам с SPD A8
спойлер