eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Подскажите! Встроенные акки, 100+ Вт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Подскажите! Встроенные акки, 100+ Вт

По личным предпочтениям хочу именно встроенные, просьба по этому поводу ничего не говорить. Если так уж невтерпёж - милости прошу в лс, аргументированное обусждение это всегда хорошо
    Итак. Облазил всё, что смог, поспрашивал людей в разных местах, но результат довольно таки удручающий. Так что вся надежда на этот форум, он уже не раз выручал
    Как понятно из названия, хочу мод со встроенными аккумуляторами, честно выдающий от 100вт и выше. И желательно с ТК, я существо ленивое, так что функция интересная.
    В результате поисков обнаружил только SPD A8 от ehpro. В принципе вроде как неплохой девайс, но мне не очень нравятся некоторые нюансы, например внешность(хоть и не критично), расположение бака по центру(опять же не критично), латунная резьба(уже серьёзнее) и расположение кнопки(мне намного комфортнее нажимать fire указательным пальцем, раз уж люди говорят что под большой палец кнопка удобная). То есть в целом то мод неплох и при отсутствии альтернатив наверное возьму, но хочется такого, чтобы действительно нравилось, я не из тех, кто хочет постоянно хомячить новые девайсы, хочу парить и не париться
    Есть ли другие варианты? Хорошо бы примерно в том же ценовом диапазоне или ниже. Разумеется очень важна надёжность.
    ЗЫ. Сейчас использую стик-полтинник, не нравится маленькая мощность - на дрипку не хватает, на билли впритык - и отсутствие ТК. Ещё беспокоит кнопка. Она очень быстро запала, пока работает, хоть и не очень комфортно, но сколько проживёт неизвестно.
    Под спойлер имеет смысл смотреть только Москвичам с SPD A8
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Вольконт; 07.02.2016 в 04:24.

Новичок Аватар для Furfurfur
    Почти любая плата на dna 200 будет удовлетворять данным требованиям. Кроме цены.
    Smok x-pro m80. Но не вписывается в 100+ватт.
    Опять же, на базе m80 был еще какой-то мод, r80 вроде.
    Тесла нано еще примерно в этом же ценнике.
    Но искать мод с такими критериями да за такие деньги..в прочем, дело ваше
    Последний раз редактировалось Furfurfur; 07.02.2016 в 05:10.

Новичок
    Dna 200 слишком дорогие, игра не стоит свеч, во всяком случае сейчас.
    М80 имеет очень уж много косяков, да и вообще судя по словам многих, в том числе весьма знающих, людей Смок пока не научились делать годные моды.

Новичок Аватар для Furfurfur
    Цитата Сообщение от Вольконт Посмотреть сообщение
    судя по словам многих, в том числе весьма знающих, людей Смок пока не научились делать годные моды.
    Как владелец x-cube 2, я не соглашусь с мнением весьма знающих людей

Новичок
    Что ж, вполне возможно, сам не пользовался, а значит не могу утверждать
    Но конкретно по встроенным у них никак, м50 и м80 получились очень неудачными.

Вэйпер Аватар для subsky
    Вольконт ну во первых вы ищете "единорога", а во вторых даже если бы подобное устройство существовало, как долго бы пришлось заряжать его через встроенный юсб...
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Новичок
    subsky, во-первых, поему это "единорога"?
    Во-вторых, с каких пор мощность и время заряда оказались связаны напрямую? С 2х липольных акумов можно получить до 200вт мощности при ёмкости около 4к махов и следовательно около 4х часов заряда через одноамперную юсб зарядку. А если есть поддержка зарядки через 2а то вообще за пару часов.
    И подобные девайсы существуют. Всё тот же cpd a8, например. Если бы не некоторые нюансы, вообще другого бы и не искал.

---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------

Melmoth, спасибо, буду изучать вопрос.
    А пока, есть какие-то замечания по его реальной эксплуатации? И кстати, 13мл это при каких сопротивлении и мощности?
    ЗЫ. Не в курсе, насколько адекватно работает термоконтроль? И с какими материалами?
    Последний раз редактировалось Вольконт; 07.02.2016 в 07:42.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    SXK Nebula 200W очень годная штука, хватает акка где-то на 13 мл, там три последовательно подсоединенных пластины по 1500 (точнее 1300) мах каждая. акк не такой уж и встроенный, можно купить такой же и без проблем вставить.

---------- Сообщение отправлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:18 ----------

заряжается довольно быстро, часа за 3-4

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    есть какие-то замечания по его реальной эксплуатации? И кстати, 13мл это при каких сопротивлении и мощности?
    Пин не подпружинен, регулируется, это, считаю, не минус, жижа не вкачивается внутрь мода. 13 мл на 0,3 ом 57 вт, когда заряд близок к концу, мощность начинает сбрасываться. Мд.Трой обещал скоро обзор на него сделать.

Новичок
    Спасибо)

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    насколько адекватно работает термоконтроль? И с какими материалами?
    со всеми. сам не проверял тк, но говорят, хорошо работает https://www.youtube.com/watch?v=lGwHe5pjKTE

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Furfurfur Посмотреть сообщение
    Как владелец x-cube 2, я не соглашусь с мнением весьма знающих людей
    +
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Новичок Аватар для Bhagavant
    Пользую spd a8 где-то месяц. Тоже искал со встроенными акками. И мощностью за 100 ватт. И тоже ничего лучше не подобрал. Мод полностью устраивает, живьем выглядит лучше чем в обзорах. Термоконтроль к сожалению не использую, только вариватт, так что про его работу ничего сказать не могу. Заряда с запасом хватает на день, вечером, рядом с телефоном на зарядку. Парю 0.3 ома на 40-45 ваттах, где-то 10 мл. в день.

Новичок
    Угум. Неплохо.
    А можешь сфоткать, как он выглядит по жизни?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Bhagavant Посмотреть сообщение
    Пользую spd a8 где-то месяц. Тоже искал со встроенными акками. И мощностью за 100 ватт. И тоже ничего лучше не подобрал. Мод полностью устраивает, живьем выглядит лучше чем в обзорах. Термоконтроль к сожалению не использую, только вариватт, так что про его работу ничего сказать не могу. Заряда с запасом хватает на день, вечером, рядом с телефоном на зарядку. Парю 0.3 ома на 40-45 ваттах, где-то 10 мл. в день.
    блин, если мой не уйдет сегодня за 2500, вскрою и запущу

Новичок
    Сегодня ещё посоветовали Eiffel t1 165w, но как-то по обзорам получилась шляпа.
    Так что придётся мне ждать большей информации по Nebula и потом выбирать между ним и а8.
    Melmoth, хорошо тебе

Вэйпер Аватар для subsky
    Вольконт а липольки на что ставят? на дна. вот и цена будет не та, на которую расчет идет. А дешего, мощно, надежно, автономно, точно - это единорог. Надо что-то конкретное выбрать, а не все и сразу.

---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------

с каких пор мощность и время заряда оказались связаны напрямую?
    да ни с каких, просто встроенный заряжать придется 4 часа, а сядет он минут за 30, если конечно включать его за 100ватт, а не на 40 парить. Иначе смысла так изворачиваться в поиске высоковаттного ББ нет.
    Потому то все и заводят сменную пару, а то и две, чтоб пока одни сели и заряжаются не сидеть на проводе, затягиваясь раз в 5 минут.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Новичок
    Я объясню свою позицию по этому поводу. Имея такой мод, я буду на улице на постоянке использовать какой-нибудь тайфун на около 20вт. Поэтому хватит мне надолго. При этом сидя в кафе я смогу взять и вместо кальяна нацепить бак под ватт 40-60. И опять же хватит надолго. Но при этом, когда возникнет желание поюзать дрипку - вкус самозамеса например потестить, или понаваливать захочется, или там трюки поделать с кучей пара. И всё тот же мод это вытянет без проблем. Это не слишком часто и долго, так что не критично.
    При этом, если меня внезапно позовут на несколько дней зависнуть в гостях/на даче/у родственников - сомневаюсь, что там найдётся зарядка под 18650. А вот адаптер на микроюсб - гарантированно. Или вообще от павербанка заряжусь, не боясь спалить плату или ещё что. И это ещё не все моды вообще реально зарядить так.
    Думаю теперь понятно, почему именно такой запрос и почему он вполне реален? Более того, парочка таких девайсов существует, просто мне в них не всё нравится и я пытаюсь найти получше.

Пользователь Аватар для ipankratiev
    Эээ... А чем зарядка по USB у модов отличается? Которая есть, если ничего не путаю, практически у всех?

Новичок
    Тем, что у практически всех модов на 2 аккума крайне не рекомендуют её использовать, особенно на постоянной основе.