Привет всем! Вот решил себе прикупить мех на основу и выбор пал на SMPL v2, но тут чет вспомнил про набор iJust 2. Он же по своей сути способен на то же, что и любой мехмод? Вот еще интересно - ставил знакомый на него дрипку - Mutation Xs, и он не заработал, из за чего это может быть?
Начал свой путь парильщика: 17.12.2015 Девайсы: Eleaf iJust 2, Wotofo Sapor, Geekvape Griffin RTA, Kanger EVOD-T2, Shorty Subzero Kit, Limitless RDTA, WISMEC Reuleaux RX200 TC На данный момент потратил на пар: ~47.000 рублей
Это не совсем схожие девайсы. Но если так думаешь, то лучше брать айджаст. Дрипка друга возможно не пошла изза низкого сопротивления/кривости рук/другое (как тут любят говорить, ясновидящие в отпуске ).
Джаст не мехмод, там стоит плата(защита от кз и т.д.)
ну это то понятно
Сообщение от shpak
Дрипка друга возможно не пошла изза низкого сопротивления/кривости рук/другое (как тут любят говорить, ясновидящие в отпуске ).
А вот хч, что там было намотано, но мой сабвод почему то справился с задачей даже лучше, чем от него ожидалось(пара было больше,чем у меха знакомого)
А может сразу субокс мини взять?
Джаст не мехмод, там стоит плата(защита от кз и т.д.)
Если ты только начинаешь - советую айджаст, если уже прошарен бери симпл.
Товарищ все правильно написал, если есть понимания работы меха, бери мех, если есть сомнения ijust2 хороший вариант, по размерам и ощущениям будет тоже самое, только есть защита, напряжение он по ровнее выдает и удобнее большинства мехмодов, кнопочка там где удобно, а не в жопе, нет возни с батарейками, в случае с клоном SMPL допиливать ничего не надо.
Единственный минус айджаста - минимальное сопротивление от 0.3 ома. По мелочи - кнопочка гремит и довольно быстро весь корпус уже в помарках от пальцев.
Если боишься взорваться или недостаточно опытен - бери джаст, чего тут думать. Практически тоже самое, но зарядка поудобнее.
Да они по сути одинаковые, просто в первой версии кнопка на пружине, во второй на магните, смотреть надо что бы тело было цельным и не алюминиевым и кнопка, чтобы была либо медная, либо латуная. Остальные косячки отследить сложнее, но можно, например купив кнопку про запас, или хотя бы магниты.
от 0.15 Ом. и на такой намотке он выдает 70 Вт на 4.2V, правда, недолго
кстати айджаст на фастеке есть только мод, без бака - стоит дешевле моего клона симпла айджаст 14.72
Симпл (самый лучший клон, теперь таких не производят) обошелся мне в 17.62
сейчас, на фасте полно других клонов, я в них не разбираюсь, но цены стартуют от 10 баксов
Последний раз редактировалось Stpejiok; 10.02.2016 в 18:09.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Ну вот,что такое мех я знаю. Токопроводящий корпус, кнопка вродь замыкает его с минусом батареи, плюс которой идет в бак/дрипку, происходит нагрев спирали... Выдает напряжение напрямую с батареи, этим оно и отличается от плат. Джаст это подобие мода, но с платой, в которую встроена всякая там защита. Но вот что интересно, батарея выдает около 4 вольт и при сопротивлении 0.5 ом она должна выдавать 32 вата мощности, а не мало ли это? Тот же самый айджаст, выдает 50, как заявлено...
ты о чем вообще? айджаст на сопротивлении 0.5 выдаст так же 32-35 Вт. На полностью заряженной батарее.
Я о том, чего не понимаю. Ибо в батарейных блоках(subox mini к примеру) мощность можно поднимать выше, чем на то способна батарея. Как я понял там стоит плата, способная повышать выходное напряжение. Вот и в случае с айджастом я думал, что должна стоять такая же.