Гриффин 25, авокадо 2, джемини 25 или что-то другое? Какой самый удобный?
P.S. Шутка с унитазом с каждым разом все смешнее и смешнее, не стесняйтесь, пожалуста.
Гриффин 25, авокадо 2, джемини 25 или что-то другое? Какой самый удобный?
P.S. Шутка с унитазом с каждым разом все смешнее и смешнее, не стесняйтесь, пожалуста.
Рекламируют септик Танк.
Возьми грифина, не ошибешься....
Как мне кажется термин "навалить" уже не зависит от бака. Сейчас они уже большинство "наваливающие".
Надо копать в сторону намоток )
# lspci -vv
Тут был спам
Я не удивлюсь, если эти люди вместо "скачать" файл говорят "насосать" файл.
Блин только навалял,у меня хороший бак для этого фабрики "Красный коммунар". Советую! Пока только не разобрался куда спиральки мотать,но обдув нижний! Обьем бака литров пять!![]()
Ostko, у вас не бак, у вас дрипка![]()
Нахомяченное
Провэйперам-клоунчейзерам с низким законом Ома не понравилось слово «навалить» - минусуют. Я бы, конечно, мог расписать свои душевные терзания по поводу выбора современного удобного бака с кальянной затяжкой и велосити стойками, и как мне надоели база и купол беллуса, но зачем это надо, если слово «навалить» все это заменяет?
Спасибо, возьму, наверное, Гриффин 25, к нему и склонялся.
у одних он всё равно больше чем у других, если откинуть тяжеловесов навала и взять средние бачки, например грифин и дженими - вроде как 2 брата близнеца, но из за центрального штыря с обдувом джемик на такой же намотке "наваливает" посильнее грифинада и велостойки не для серьезных намоток, а для экономии места
![]()
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Портативный вариант![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
гриффин офк)