дайте же ссылку где купить этот дуал койл ЛР =))
поиском какая-то дрянь попадается, четко по запросу ничего нет
Вид для печати
дайте же ссылку где купить этот дуал койл ЛР =))
поиском какая-то дрянь попадается, четко по запросу ничего нет
kantorez
Профильная ветка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t6786.html
Дуалы на Кабинке с лого
Дуалы на кабинке без лого
В Питере пока есть помоему только в е-табак да и то, только маленькие.
FA, папироска, SS везут пока...
UPD За столичных продавцов - не знаю...
Ну почему никого? Я постоянно краснею за ЕГО-Т ,то забились и горчат ,то пара маловато ,протечки стабильны во время жары,а сегодня один Клиент два аку сжёг ,говорит ,что зашипел атом сильно и аку перестал реагировать ,он не долго думая перекрутил атом на другой аку 900 махов и тот тоже скис,атом показывает короткое замыкание и ещё не разбирал его .За 4 месяца -пятый случай ,а уж атомов заменил штук 15 .Мне просто стыдно торговать таким товаром. Поэтому и ищу альтернативу ,взгляд Благодаря Вам упал на Дуал.
voblerman Сильно надеюсь, что у 5-ти милилитровых дуалов, под еГу, качество не подведёт. Тогда это точно "золотое сечение" для новичков будет!
И Женщины начнут мотать спирали:D Самое печальное и состоит в том ,что отсутствует информация о Е-парении и отсутствие максимально Удобных Е-сиг. Ведь гораздо легче купить сигареты и шмалить их ,чем что -то куда-то капать ,чистить ,мыть в водке ,продувать ,мотать спирали и т.д. Если среди пяти десятков парильщиков и найдётся такой ,что захочет рукодельничать ,то думаю хорошо будет ,вот у меня за сорок перевалило и мои Бульки у них на виду ,и затягиватся даю ,а желания ни у кого не возникает.Такова Суровая Правда Парения (к сожалению)
оффтопик: обладает очень большим картриджем (1,1 мл), достаточным для комфортного и "беззаправочного" парения в течение дня, и ёмким аккумулятором в 280 мАч. - Вот для кого это пишут ???
А что такого? У меня коллега реально выпаривает 1 танк в день.
А потом доказывай, что это растение такое
Новую власть видимо набирали из потомков гестаповцев, не иначе :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Да и обычные дуалкоилы сейчас зе бест из китайчатины :xz: Где б ещё разжиться этими эгошными...
Хер - название буквы "Х", не более нецензурно, чем современное название "ха". Похерить - зачеркнуть крестообразно, вычеркнуть, потерять, забыть - итп переносные значения. Ну а во фразе "...кого убедишь" может присутствать и хер, и хрен, и фига, и другие растения - это все выглядит цензурно, а на самом деле подразумевается все тот же х*й...
Отчего бы не сказать тогда просто "никого"?
Да! Богат и Разнообразен Русский Язык! Столько оттенков ...от Толстых ,до тонких...:D
Выше писал, жена выпаривает около 0,5 мл за день\два, при этом батареи на 280 хватает на весь день с лихвой. При этом визуально вроде много парит, ну в смысле не по 2 затяжки в час. Бывает значит и такое.
Мне хватает с утра до вечера 900 махов, и я не понимаю как может их не хватать и как можно высадить 3000. Раньше я не мог понять как можно паровозить по 10 мл в день, пока не встретил реального паровоза. Правда он уже не парит, не может, дикий кашель на любой жиже, вернулся на аналог.
А как у них с ценой? А то вон ECHO картомы как то дороговато выходят (по сравнению с 510 дуал коилами и 510D).
оффтопик: :) а теперь вводим в форумном поиске х*й, без звездочки конечно, и пишем, пишем жалобы.
Потому что кого-то все таки можно, но далеко не многих. И требуется приложить немало усилий, чтобы убедить хотя бы попробовать, прежде чем писать что дуалы это синтепон и фигня вообще. Поэтому вот и Хер :)
Можно было бы написать конечно Мало кого убедишь, но тогда бы отсутствовала эмоциональная составляющая фразы.
Х*й - от тюркского Хуай (нападать) и не более (если не путаю). Еще вот вспомнилось, была у меня девушка, у которой в ругательном лексиконе было слово Интеллигент (например интеллигент вшивый). Ну не знала она значение слова, искренне считая его ругательным (оба родителя колхозники).
оффтопик: Вот о чем и не думал, так это жаловаться. И откуда такие мысли? :donno:
Применение мата для эмоциональной окраски говорит только о низком культурном уровне автора и не уважении им собеседников. Ничего более.
Эх, если бы слово употребляли только в этом значении... Так ведь наоборот! :yack:
Мы же не будем на таких равняться?
оффтопик: Ну я и себя не даю интеллигентом называть. "У меня профессия есть!" (с)
Об этимологии слова, начинающегося с буквы хер, есть много разных версий, ни одна не доказана. Не вижу смысла заменять его медицинскими терминами, даже в разговоре с маленькими детьми, если речь идет о том, что это слово обозначает. А если оно употребляется в экспрессивно-оскорбительном контексте, и не в личном разговоре с хорошо знакомыми людьми, то я лучше воздержусь и от слова, и от его заменителей, которые ничего собсно не заменяют...
И да, да оффтопик! Чуть не забыл!
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
оффтопик: Историю про Жуковского и его воспитанника будущего Александра II помните?
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
оффтопик: И вообще, я к тому, что хрен и хер в соответствующем контексте одинаково ругательны.