eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Выбор после первого опыта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для evbob

Выбор после первого опыта

Здравствуйте, недели 2 назад случайно наткнулся на данный форум, почитал, определился с наиболее надежной, качественной и подходящей для новичка моделью - джой эго (стартовый набор)+жижа.
    Приобрел один набор на двоих, с отцом, с целью попробовать.
    Понравилось ! (недели полторы не курю аналог).
    Сейчас решил дозаказать себе комплект. Вот мучаюсь теперь что брать... помогите люди добрые !

Есть 3 варианта :

1. Стартовый набор джой эго.
    Тут вроде все понятно, первый купленый набор во всем устроил, хорошая надежная штука, мощный акум (мне дня на полтора хватает), комплектующие распространенные, то есть безпроигрышный вариант.
    НО на форуме видел упоминания, что системы на 510 атоме дают ТХ и кол-во дыма меньше/хуже чем системы на 901 (ну в среднем так сказать).
    Вопрос: так ли это ? Важный для меня вопрос, так как часто замечаю, что третья-четвертая и далее покурки имеют значительно более низкий ТХ и пара меньше гораздо, по сравнению с первыми двумя, лечится только парой капелек жижи в и так не пустой карт(липтон мод). Очень надеюсь что использование 901 атомов даст более длительный приемлемый тх, вкус, пар (отсюда и второй вариант).

2. Стартовый набор джой эго + 2 переходника на 901 атомы и собственно 901 атомы.
    Тут сохраняются все плюсы первого варианта, минус в том что это немного дороже, но вроде как 901 должны сделать курение поприятнее. Хм...а может вообще тогда "отвертку" взять ? но надежна ли она ? но точно менее красивая чем эго)

3. Пара больших акумов на 950 махов + 2 мегаатома + 2 мегакарта.
    Здесь меня что-то гигантомания захлестнула. Получается ощутимо дороже предыдущих вариантов, а плюсы кроме приставок "МЕГА" пока непонятны ) , потому вопросы :
    - чем лучше/хуже большой акум по сравнению со стандартным (ну кроме емкости конечно), может, например, напряжение лучше держит или еще что то полезное ?
    - чем мегаатомайзер лучше/хуже обычного ? надежнее ли он, долговечнее, ТХ и парообразование лучше ли ?
    - чем мегакарт лучше/хуже обычного. я так понимаю в него больше жижи влезет, но позволит ли это намного реже заниматься заправкой или в нем просто "поллитра" жижи будет болтаться а хватать будет вместо 3-4 покурок (это у меня на стандартном) на 5-6 хороших и 100500 "плоханьких" покурок?
    - вообще стоит ли поддаваться этой гигантомании , даст ли покупка такого набора существенный прирост в качестве курения, по сравнению со стандартным эго набором?
    спойлер