kirilychЧего ещё пробовал кроме субтанка?
kirilychЧего ещё пробовал кроме субтанка?

Можно я не буду трудиться над списком достижений и разочарований моего хомяка за целых пять лет? Я не очень склонен к такой архивно-археологической работе ))kirilychЧего ещё пробовал кроме субтанка?
Ой, ну вопрос... Воспоминания нахлынули ) Например, моя злопамятная жаба до сих пор припоминает хомяку то, что когда-то он заставил меня взять за какие-то ужасающие деньги один из первых Кайфунов, который через неделю геморроя уехал навсегда в "долгий ящик".

Можно-то оно можно. Но надо понимать что при таком типе затяжки, напор воздуха, вырывающий из сопла, рассеивается и он в разы слабее, чем если бы вы тянули всеми легкими. И спираль уже обдувается не так интенсивно, а лишь частично. И в итоге: мало пара, нагрев атомайзера, рези в горле, спертость в легких и минимум вкуса. Вот для этого и делается узкий воздуховод, а под него соответствующая параметрами спираль. Его, воздуховод, не обязательно делать слишком узким, как например у Атамана, Байки 4 или Ахиллеса. Можно и пошире в диаметре. Но, извините, не как в сабтанке! В сабтанке скорее тугая-кальянная тяга, нежели легкая сигаретная.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

биллоу берите, там можно сигаретную тягу настроить

snakerr Первое сообщение, и уже совет, и какой...Нет, нельзя "настроить" поворотом кольца нормальную сигаретную затяжку в баках с конскими дырами под затяжку кальянную - это будет
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Ну ясно же. Применительно к субтанку - легкая сигаретная затяжка хороша при 10 - 12 ваттах на спейскойле 0,5 - 0,7. Для неторопливого задумчивого попыхивания. Пару не вагон, но вкусно, чего еще надо. )Но надо понимать что при таком типе затяжки ... спираль обдувается не так интенсивно,

Понятно, что вкусы у всех разные и "кому и кобыла - невеста". Но для большинства любителей сигаретной затяжки - легкая сигаретная затяжка - это при диаметре воздуховода где-то 2мм.
А настоящая сигаретная - от 1.8 мм и ниже. Уже здесь Michaeldoc69 вспоминали - он, например, делал для Кайфуна 4 более свободный воздуховод (который там и так слишком свободен для обычной сигаретной затяжки) и парил на сигаретной. Но это исключение из правил и предполагать, что ТС понимает под сигаретной затяжкой то же, что и Вы или даже что любит Michaeldoc69 - слишком мала вероятность попасть.
А кстати - как принято называть манеру попыхивать почти не в затяжку или в "полузатяжку" через нос? "Сигарной"? "Трубочной"?

kirilych Термин "трубочная" применяли пару камрадов. Но, думаю, не все, которые никогда не курили трубку, поймут.![]()

но по сравнению с subtank mini он не на столько вкусен. да и затяжка "сигаретная" лишь условно.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
лично я считаю что коли спрыгнул с аналога-то не стоит придерживаться стереотипов и далее...

Последний раз редактировалось Denisey; 28.01.2016 в 03:36.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."