угу, уже заметил и поправился
Вид для печати
угу, уже заметил и поправился
Я просто обязан ворваться в эту тему с этим Wholesale Original Eleaf iStick TC 60W Box Mod with Temperature Ccontrol 200 - 600F Simple Version (BLACK) | Everbuying С купоном 2016CNYE будет стоить всего 1750р. Это просто халява какая-то.
ну что... я сгоняла за эводом, вошел хорошо в корпус, в комплекте 1,8. Сейчас буду тестить... ухуху :D
пара много, тяги по мне мало... на клирике от айстика по мне так тяга легче в разы.... а сейчас почти как на моей старой палке
пара ооооочень много.... а вот удара по горлу я не ощущаю на 3-ке... даже странно
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Сижу как ежик в тумане :D
muumi-mama
А жижа какая?
на 6-ке лучше
но аромы мало
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
поставила в эвод 1,5, стоял 1,8, залила 6-ку, на старой палке хорошо, лучше родного, это комплект для мамы.... даже мне нравится)))))
если поставлю его с 1,5 исп на свою новую батарейку, сгорит?
С чего бы?
вроде как 1,5 на меньшую мощность рассчитан, а там вата, а не нить
4603 Сменный OCC испаритель для Kanger Protank I-II/Evod/Unitank (SOCC) вот такой
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Что касаемо айстика, поставила туда купленный испаритель 1,5, залила 6-ку, окошки на чутка оставила. Аромы точно мало, надо самой намешать. в остальном хорошо, тихий, иногда разово щелчки, но в целом тихий... пара много... ну а вкуса почти нет...только при долгой медленной тяге
это точно)))))
Что касаемо айстика и 1,5... что могу сказать, по ходу парения при разогреве вкус раскрывается и мягкий такой пар, на 0,75 был жесткий, я прям покайфовала)))) и вкусненько и мягенько и тянется легко и хорошо))))
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
В общем кангер не особо пошел, не нравится тугая тяга... на 1,5 лучше, но эйр вне конкуренции тут пока... осталось с жижей разобраться.... и купить прозапас испарителей) ну и маме палку помощнее)))))
в испарителе GS-Air 1,5 Ом две горизонтальные спиральки. после примерно недели парения с этим на клире GS Air и iStick 40W TC, вставил туда свою горизонтальную спираль: кантал 0.3, диаметр 2.5, 6.5 витков, японовата - получилось 1.36 Ом. оно оказалось намного лучше родного - никаких хлюпов и тресков... тихое шипение при затяжке - вкусный теплый пар на 10-12 W. но при этом жижа с 6 никотина оказалась крепкой, нужно уменьшать. пробовал испаритель с никелем и термоконтролем - не понравилось - не хватало теплоты и вкуса.