это толщина сама резьба ЕГОу она стандартная
Вид для печати
это толщина сама резьба ЕГОу она стандартная
это очень дорого для этого мода :D я возьму эвод клирик пока
по нему тоже хорошие отзывы. я не хочу сильно тратиться при условии, что буду брать норм девайс
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
ну это я понимаю... только гнездо у меня 14 мм плюс люфт есть
о каком эльфе идет речь?
Есть дешевые модификации ПроТанк-мини и ГениТанк-мини. Ну и Евод сойдет. По-любому только Кангер, остально в топку.Цитата:
это очень дорого для этого мода
для домашнего парения
http://www.electcig.com/wp-content/u...ookah-Kit1.jpg
:biglol::biglol::biglol::biglol:
Я думаю тогда меня хрен из дома выгонишь, присосусь как к воздуховоду :biglol:
kirilych, а тяга у этих кангертанков какая?
я тут подслушиваю
Это испаритель такой попался: одни щелкают, другие нет - лотерея.
У меня такие жили от 3 дней до 2+ недель - как повезет (ну и от жидкости зависит: темнее жижа - быстрей дохнут)
Эти пожалуй самые удачные у них, хотя тоже брак попадается.
У меня Eleaf GS Air-M (с такими же испарителями, но на 4,5 мл) на Айстике-20 как запасной девайс живет уже достаточно давно, так что кое-какой опыт по ним есть.
Подтекает (при условии нормально закрученного испарителя) только если с мороза отогреть.
Был правда косяк на одном испарителе, тоже подтекал постоянно - у него сверху вокруг "пимпочки с дыркой" есть тоненькое пластиковое колечко-уплотнитель. Так я сковырнул с использованного испарителя это колечко и надел вторым на рабочий испаритель (утолщил как бы) - течь перестал.
Вот тут сейчас скидки 20% Wholesale Original Joyetech eVic VTC Mini 75W Box Mod with VT 200 - 600F / VW 1 - 75W E-cig Mod (BLACK) | Everbuying по купону 2016CNYE плюс при регистрации дают поинты, которые дают скидку 2.4$
То есть эвик получается 2500р.
ой... будет обидно, если этот один заказанный будет бракованным....
проблема даже не в подтеках, а в отсутствии вкуса, он пропадает... вообще... дуну внутрь пару раз, тогда норм... не успевает пропитываться что ли... я окошки закрыла больше, чем наполовину, для большего вкуса и то... еле еле