бери сразу и надолго! нафиг эти стартеркиты! как ток поймешь матчасть (а это в течении месяца) то сразу скинешь говеные гаджеты.
висмек рх200 с 3 аккумами тебе будет служить верой и правдой долго вне зависимости от голов.
головы- бери для начала хорошую самообслужку: биллоу в2, второй зефир, ГРИФИНА (на мой взгляд щас лучший бак). о дрипке поначалу не думай. не хочешь сам вязать - то тут наверно старый добрый сабтанк от кангера луший выбор ибо есть возможность вкрутить как обслужку так и самому мотать.
насчет китая.. да было дешевле .. да иногда в 2 раза. но сейчас курс под 80 и купить гаджеты тут на форуме иногда получается дешевле и ждать не так долго.
кроме боксмода и головы тебе надо будет :
-батареи - в 2 раза больше чем вмещает твой боксмод.
- зарядка под них.( одну партию заряжаешь вторую паришь)
- проволока и вата. по началу возьми кантал соответсвующего диаметра и японовату гденить здесь.. дальше подберешь что надо как научишься.
- жижа - а вот это для новичка танец с бубнами. сначала возьми готовую жижу исхода из своих вкусов. дальше мешать самому или покуптаь готовую решишь сам.
Сколько же баков нужно иметь? Вернее не так, для чего может быть нужен не один бак?
зависит от хомяка( желания пробовать что то новое и лучшее) с ним дерется жаба ( желание не тратить баблос)
в 90% случаев хомяк побеждает. поэтому я и говорю бери сразу топовые части. висмек и грифон оч классная сборка.)))
я сам ушел именно от кальяна к электронке. на данный момент у меня 4 сборка девайсов и я в очереди по колхозам на 5-ю)) жалею сто чразу не покупал дорогие гаджеты чтобы не хотелось их менять через месяц.
про кальян забыл после первой егошки)
Последний раз редактировалось narcotic05; 28.01.2016 в 10:47.
narcotic05 а вот ты писал про кантал "соответствующего диаметра". Где узнать каков он "соответствующий диаметр"? ))
Ну т.е. функционально хватит и одного бака? Покупка другого не необходимость, а просто желание апгрейда? Я заказал ТФВ4 как советовали ребята в этом топике. Вроде все пишут про него хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
И еще подскажите а как вы транспортируете заправленный девайс? Насколько я понял, его нужно носить вертикально, иначе протечет, если это так, то как его таскать? В кармане - громоздко, в сумке он будет прыгать как хочет, в машине опять же? Заранее спасибо.
И еще подскажите а как вы транспортируете заправленный девайс? Насколько я понял, его нужно носить вертикально, иначе протечет, если это так, то как его таскать? В кармане - громоздко, в сумке он будет прыгать как хочет, в машине опять же? Заранее спасибо.
Хоть вверх ногами, хоть к низу попой, хоть вдоль, хоть поперёк... Не проливается бак, это тебе кто-то страшилку задвинул. Только в самолете на взлете из-за падения давления бак может протечь. Всё остальное только от кривых ручек.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Сообщение от Pif903
Хоть вверх ногами, хоть к низу попой, хоть вдоль, хоть поперёк... Не проливается бак, это тебе кто-то страшилку задвинул. Только в самолете на взлете из-за падения давления бак может протечь. Всё остальное только от кривых ручек.
А есть какие-то подводные камни в сборке-разборке девайса? Ну там где-то до упора закручивать, где-то не стоит? Кто что скажет?
Если про TFV4, то я столкнулся с одной особенностью при установке обслуживаемой базы. На необслужках проблем нет, а вот у обслуживаемой внизу по бокам есть желобки в которые укладывается вата. Прорезаны они далеко вниз и при в кручивании о-ринг из них выдавливается, получаются сквозные отверстия к обдуву и жидкость вся вытекает. Со второго раза только допёр и подправил.
Вернее не так, для чего может быть нужен не один бак?
Например под разные моды можно иметь разную намотку... У меня три разновидности модов.
Под разные жижи можно использовать разные бачки... Под парение на разных мощностях...
Просто взять ссобой на в гости или дачу несколько уже заправленных атомов... Да мало ли для чего еще...
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Сообщение от RealM
ну так ТХ дает ПГ, а не никотин в основном
Никитос тебе так вставит! Это как раз основная составляющая ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Сообщение от Hobot
Ну т.е. функционально хватит и одного бака?
Да.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Сообщение от Hobot
Это как?
Есть такой тип испарителей - генезис. У меня это Ориген в2... Там фитилем выступает сетка. Ну как сетка... Там еще тросы всякие можно использовать...
Т.е. тебе пока лучше этого не знать.
Друзья, вот и приехали мои приблуды. Я припер это все радостный домой и тут до меня дошло. И чего теперь? Что нужно сделать перед первым парением? Нужно ли что-то особо промыть? Нужно ли дать этому всему дойти до комнатной температуры? Сколько заряжать акклиматоры? В конце концов на скольки ваттах парить всю эту тему? Таким нубом себя чувствую (( Мож есть видео какое или тема сдесь? Заранее всем спасибо
Последний раз редактировалось Hobot; 29.01.2016 в 23:44.
Поздравляю! Промой бачок водичкой, протри спиртиком, заряди аккумуляторы, залей жижечки и в добрый путь Если поставишь обслужку с одним койлом, который в комплекте идет, достаточно 35-40 Вт. Та, что на три койла и 100 Вт сожрёт спокойно, я 70 Вт ставил.
Последний раз редактировалось Pif903; 30.01.2016 в 00:05.