Доброго времени суток!подскажите пожалуйста где можно найти этикетки на бутылочки для самозамеса?
Доброго времени суток!подскажите пожалуйста где можно найти этикетки на бутылочки для самозамеса?
в канцтоварах продаются замечтательные наклейки. как тут Прайс-лист: этикетки, наклейки
Я брал тут. Неплохие штуки
Хттп m.aliexpress.com/item/1651828359.html?productId=1651828359&productId=165 1828359&productSubject=Free-shipping-wholesales-NEW-good-quality-The-self-adhesive-label-price-tag-size-1-5-3&productSubject=Free-shipping-wholesales-NEW-good-quality-The-self-adhesive-label-price-tag-size-1-5-3&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
зайди в любые канцтовары и купи там рулон чистых ценников и там же попроси продать японскую ручку для подписывания документов. она практически не стирается. по моему uni-ball называется
Последний раз редактировалось Nixmor; 17.07.2015 в 19:47.
Никому не интересно
Отправил образцы. Сам печатаю это на клейкой термобумаге(не знаю, как правильно называется). Как по мне, очень удобно.
а мну простым штуком пользуется лейкопластырь называется![]()
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Ценники, которые в рулонах продаются, отваливаются от бутылочек.
Я вот такую пачку купил, хватит наверное на всю жизнь ))
Дешево и сердито - маркер для дисков и малярный скотч.
Чуть замороченее бумага самоклейка и печать на принтере, сверху слой скотча - дешево, красиво, ярко, долговечно.
я как то все по старинке делаю, распечатываю и скотчиком)
этикетка