Я тоже новичок. Взял istick 60 tc c melo 2. Через неделю взял сабтанк мини. Руку набить и т.д. Бак нравится, простой и удобный![]()
Я тоже новичок. Взял istick 60 tc c melo 2. Через неделю взял сабтанк мини. Руку набить и т.д. Бак нравится, простой и удобный![]()

Полностью подержу выше написаное![]()

Лично я взял Crius за верхнюю заправку (говорят о-ринги изнашиваются, течет) удобную базу, отличные проточки под вату, относительно недорогая цена. Понравился дизайн, очень вкусный и при прямых руках навалистый, ИМХО.

Вот пока что думаю брать криус) единственное - это пару орингов, к которому нет доступа, судя из-за обзора Алекса и в следствии того, если им кранты придут - бачку тоже. или они живучие?
тоже взял на заметку, спасибо)
а что по поводу Bellus'а, кстати?)
Последний раз редактировалось pushka.; 28.01.2016 в 19:00.

Если новичок - зефирус
Продвинутый - ктулху
Мое имхо)

сабтанк либо тфв4. второй пойдет на вырост - там базы под 1,2 и 3 спирали есть, причем намотать можно и такое, что витамин не осилит.
Не вижу криминала и в этом.
Чем не вариант!
https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping
И не нужно людей пугать генами.![]()
тыньц
OBS Crius
Арсенал:
Мои бывшие:
Пара е-гошек (для старта)
Wismec rx200 WHITE
Sigelei 30w
Subtank mini
Derringer
eVic VTC mini 75w
SMPL
Velocity mini
Wismec rx200
OBS Crius
Triade DNA200
eGo one Mega
Griffin
Avocado
Kayfun lite plus v2
Tsunami
iJust2 kit
Mutation X V4
На руках:
Wismec DNA200
Ijoy SHOGUN
Smok baby kit
eVic VTC mini 75w
Berserk
Apocalypse
Dotmod rda
Gear rda
Gear rta
Себе заказал Криус, жду, посмотрим![]()
А какая тяга на криусе?
Я себе evic 75 заказал с tron-s в комплекте. Планирую потом обслужку с верхней заправкой, с сигаретной и кальянной тягой, хорошо бы и то и другое в одном флаконе.
Последний раз редактировалось Ukurok; 03.04.2016 в 11:53.
СЧЁТЧИК
Свободнее чем на Билли или Орчиде... Немного свободнее чем у Ктулху2...
Назови знакомые тебе бачки, я смогу объяснить относительно них...
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Лучше иметь отдельные ОА с разной тягой.
тыньц

Gemini посмотри еще, евик рано или поздно все равно пойдет на свалку, и придет какой нибудь кубоид или рх200, ну или сигилей, а бак надолго останется)

Посоветуйте новичку хороший бак на evic mini 75w. Нужна регулировка тяги (мне по душе сигаретная, собираюсь с аналога соскачить), чтобы без протечек и особых заморочек, хороший удар по горлу и вкус. Хотелось бы потом не жалеть о покупке. Бюджет до 2500р., заказывать буду у китайцев. Сам пока присмотрел только Cubis.